Aperitivo de atún

Esta receta no tiene más secreto que utilizar un atún de calidad, ya que se sirve crudo. Yo igualmente siempre lo congelo mínimo 24 horas, para evitar anisakis.

Aperitivo de atún

Ingredientes (4 personas):

400 grs. atún fresco, cortado en daditos
1 c/s mahonesa
1 c/c cebollino picado
1 c/c raíz de rábano picante
1 c/c aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar el atún con el aceite de oliva y salpimentar. Reservar.

Mezclar en un cuenco la mahonesa con la raíz de rábano picante y el cebollino. Servir.

Esto lo vi en…Simone´s kitchen

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Recetas de aperitivos


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas sin gluten.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


seis − = 0

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es