Azúcar de vainilla

Azúcar de vainilla-2
Ingredientes:

Azúcar
1 vaina de vainilla

Preparación:

En un pote con tapa poner el azúcar junto con la vaina de vainilla. Dejar reposar a temperatura ambiente unos días, después de los cuales el azúcar estará impregnado del aroma de vainilla.

Sugerencias: se puede utilizar para preparar los Mini cakes de risotto a la naranja

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


Print Friendly
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Postres - dulces - galletas, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten.

Una respuesta a Azúcar de vainilla

  1. Anonymous dijo:

    AHORA MISMO LO PRUEBO
    GRACIAS!
    ROSA
    saludos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


7 + = doce