Azúcar de vainilla

Azúcar de vainilla-2
Ingredientes:

Azúcar
1 vaina de vainilla

Preparación:

En un pote con tapa poner el azúcar junto con la vaina de vainilla. Dejar reposar a temperatura ambiente unos días, después de los cuales el azúcar estará impregnado del aroma de vainilla.

Sugerencias: se puede utilizar para preparar los Mini cakes de risotto a la naranja

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Postres - dulces - galletas, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten.

Una respuesta a Azúcar de vainilla

  1. Anonymous dijo:

    AHORA MISMO LO PRUEBO
    GRACIAS!
    ROSA
    saludos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


+ nueve = 11

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es