Baguette con salmón marinado

Las tostadas con salmón son un clásico, en la receta de hoy con un punto picante por la crema preparada…

Baguette con salmón marinado-2

Ingredientes (4 personas):

2 mini baguettes, cortadas por la mitad (o rebanadas de pan)
1 huevo, hervido (ver aquí para que salgan con buen color) y cortado en rodajas
4 c/c crema de rábano picante
125 ml. crème fraiche
4 rábanos, rallados
250 grs. salmón marinado, cortado en láminas
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar en un cuenco la crema de rábano picante, los rábanos, la crème fraiche y 4 c/s de agua. Probar y salpimentar al gusto.

Tostar el pan y repartir la crema por encima, cubrir con el salmón y terminar con el huevo hervido.

Esto lo vi en…Allerhande

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Baguette con salmón marinado

 


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Bocadillos and tagged .

Una respuesta a Baguette con salmón marinado

  1. Me encantan este tipo de tostas, ideales para una cenita ligera, y estas enamoran sólo por los ingredientes que llevan 😉 1 besazo!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


+ 4 = ocho

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es