Baguette con salmón marinado

Las tostadas con salmón son un clásico, en la receta de hoy con un punto picante por la crema preparada…

Baguette con salmón marinado-2

Ingredientes (4 personas):

2 mini baguettes, cortadas por la mitad (o rebanadas de pan)
1 huevo, hervido (ver aquí para que salgan con buen color) y cortado en rodajas
4 c/c crema de rábano picante
125 ml. crème fraiche
4 rábanos, rallados
250 grs. salmón marinado, cortado en láminas
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar en un cuenco la crema de rábano picante, los rábanos, la crème fraiche y 4 c/s de agua. Probar y salpimentar al gusto.

Tostar el pan y repartir la crema por encima, cubrir con el salmón y terminar con el huevo hervido.

Esto lo vi en…Allerhande

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Baguette con salmón marinado

 


Print Friendly
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Bocadillos and tagged .

Una respuesta a Baguette con salmón marinado

  1. Me encantan este tipo de tostas, ideales para una cenita ligera, y estas enamoran sólo por los ingredientes que llevan 😉 1 besazo!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


+ dos = 6