Bhajis de cebolla

Aunque estos buñuelos de cebolla de origen hindú se pueden servir con una salsa de yogur y menta, yo los sirvo tal cual para picar o como acompañamiento de pescado a la plancha…

Ingredientes:

2 cebollas (200 grs.), cortadas finas
1 c/c comino en polvo
1 c/c cúrcuma en polvo
2 c/c semillas de cilantro en polvo
1 guindilla verde, sin semillas, picada fina (opcional)
70 ml. agua
115 grs. harina de garbanzos
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes, a excepción de las cebollas, en un cuenco hasta formar una pasta ligeramente espesa. Incorporar las cebollas, mezclar para que queden bien cubiertas.

Coger porciones con una cuchara y freír en una sartén con aceite caliente. Dejar escurrir sobre papel de cocina.

Esto lo vi en…Cocina para burros

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

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Más recetas de este estilo en... Acompañamientos y básicos, Aperitivos y tapas, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten.

5 respuestas a Bhajis de cebolla

  1. Eli.bcn dijo:

    Que buena pinta! Donde consigues las semillas de cilantro en polvo?

    • Sonia dijo:

      Eli, no vivo en España, así que no sé dónde se pueden encontrar allí. Yo las compro en el supermercado, pero puedes moler las semillas tu misma con un molinillo. Un saludo,

    • Carmen Malavia dijo:

      Hola. Cuando Lidl tiene en promoción productos asiáticos, vende cilantro en polvo. Habitualmente lo puedes encontrar en J. Renobell Passeig Picasso 34 de Barcelona. Su surtido de especias, legumbres, harinas etc a granel es ilimitado. También tienen web http://www.jrenobell.es

  2. Cristina dijo:

    Como siempre publicando grandes recetas 🙂

  3. luchino dijo:

    No está mal eso de la Cocina para burros. Es justo lo que necesitaba…

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