Bizcochitos de mantequilla tostada

Me gustaría tentaros con estos bizcochitos de mantequilla tostada, que se preparan de una manera diferente a la habitual…

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Ingredientes (12 unid.):

100 grs. mantequilla
270 ml. miel
125 ml. leche
2 huevos L, batidos
2 c/c extracto de vainilla (casero)
300 grs. harina
16 grs. impulsor
1/2 c/c bicarbonato sódico
110 grs. azúcar

Ingredientes para el acabado:

150 grs. mantequilla
Las hojitas de 12 ramitas de tomillo (de limón)

Bizcochitos de mantequilla tostada

Este es el jugoso interior de los bizcochitos

Preparación:

Calentar la mantequilla 3-4 minutos en un cazo hasta que esté ligeramente dorada. Dejar enfriar 10 minutos. Disponerla en un cuenco y batir junto a la miel, la leche, los huevos y el extracto de vainilla. Incorporar la harina tamizada con el impulsor y el bicarbonato y el azúcar.

Repartir en 12 moldes de muffins y hornear a 160 grados durante 25 minutos, hasta que al introducir un palillo de madera, éste salga limpio.

Calentar la mantequilla para el acabado durante 2-3 minutos hasta que esté dorada, agregar las hojitas de tomillo y repartir sobre los bizcochitos. Dejar enfriar encima de una rejilla.

Sugerencias: se pueden congelar

Esto lo vi en…Donna Hay

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

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2 respuestas a Bizcochitos de mantequilla tostada

  1. Montse dijo:

    Se ve un bizcocho muy jugoso y seguro con un rico sabor a mantequilla.

  2. Esto tiene muy buena pinta! Me parecen super originales, los voy a probar! 🙂
    Patricia.

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