Bizcocho con almendras y naranja

Un bizcocho ideal para acompañar el café o el té de media tarde….

Ingredientes (molde 20 cm.):

4 huevos M
190 grs. azúcar
1 c/s ralladura de naranja
175 ml. aceite de oliva
150 ml. leche
190 grs. harina
16 grs. impulsor
80 grs. almendras con piel, molidas
Una pizca de canela en polvo

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de naranja hasta obtener una mezcla blanquencina. Verter, poco a poco, el aceite y seguir batiendo. A continuación verter la leche. Con la ayuda de un tamizador, agregar la harina tamizada con el impulsor y con una espátula, incorporar poco a poco las almendras y la canela.

Verter la mezcla en un molde forrado con papel sulfurizado y hornear a 175 grados durante 30-35 minutos, hasta que al introducir un palillo de madera, éste salga limpio.

Dejar enfriar encima de una rejilla.

Esto lo vi en…Bocados de cielo

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Recetas de bizcochos


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Postres - dulces - galletas and tagged .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


nueve + = 11

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es