Bizcocho de leche condensada

Os traigo unos bizcochitos muy esponjosos y no excesivamente dulces, ideales para tomar en el desayuno con mermelada, chocolate…

Ingredientes:

4 huevos L
450 ml. leche condensada (casera)
50 grs. mantequilla, a temperatura ambiente

150 grs. harina

16 grs. impulsor

Preparación:

Batir la leche condensada con los huevos, añadiéndolos uno a uno. Incorporar la mantequilla y la harina tamizada con el impulsor.

Repartir la mezcla en los moldes individuales (o unos grande de 20 cm.) y hornear a 180 grados durante 30 minutos, hasta que al insertar una palillo de madera, éste salga limpio.

Dejar enfriar encima de una rejilla.

Esto lo vi en…Directo al paladar

Recetas de bizcochos


Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Postres - dulces - galletas, Recetas para vegetarianos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


7 + nueve =