Bizcocho de leche condensada

Os traigo unos bizcochitos muy esponjosos y no excesivamente dulces, ideales para tomar en el desayuno con mermelada, chocolate…

Ingredientes:

4 huevos L
450 ml. leche condensada (casera)
50 grs. mantequilla, a temperatura ambiente

150 grs. harina

16 grs. impulsor

Preparación:

Batir la leche condensada con los huevos, añadiéndolos uno a uno. Incorporar la mantequilla y la harina tamizada con el impulsor.

Repartir la mezcla en los moldes individuales (o unos grande de 20 cm.) y hornear a 180 grados durante 30 minutos, hasta que al insertar una palillo de madera, éste salga limpio.

Dejar enfriar encima de una rejilla.

Esto lo vi en…Directo al paladar

Recetas de bizcochos


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Postres - dulces - galletas, Recetas para vegetarianos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


siete − 5 =

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es