Bocadillo caliente de pesto, tomate y mozzarella

La combinación del bocadillo de hoy es un clásico, tal vez renovado al presentar los tomates calientes espolvoreados con hierbas…yo de vosotros no dejaría de probarlo…

Bocadillo caliente de pesto, tomates y mozzarella

Ingredientes (4 personas):

4 mini baguettes
150 grs. mozzarella, cortada en lonchas
4 c/s pesto de albahaca
8 hojas de albahaca
4 tomates rojos, cortados a rodajas
1/2 c/c hierbas italianas secas
Sal y pimienta

Preparación:

Disponer los tomates en una sartén con silpat, espolvorear sal y las hierbas por encima y calentar 5-7 minutos. También se puede hacer en el horno.

Abrir las baguettes, untar con el pesto y disponer a continuación los tomates, la mozzarella, pimienta molida y la albahaca. Calentar 5 minutos en una sartén, lo justo para que la mozzarella empiece a derretirse. Servir inmediatamente.

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Bocadillo caliente de pesto, tomates y mozzarella

 

En Pienso…luego cocino

…os hablamos sobre los moldes para tartas y quiches y las ricas recetas que podemos preparar con ellos….no os lo perdáis!


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4 respuestas a Bocadillo caliente de pesto, tomate y mozzarella

  1. miquel dijo:

    Perfecto bocadillo para una cena¡
    Peto

  2. CARMELA dijo:

    Sencillo, rico y sano. Besos

  3. Paula dijo:

    Me EN-CAN-TA.

    En realidad, alguna vez he hecho algo identiquito, pero con muchas más hojas de albahaca, y sin unos panes tan cuquis.

    Buenísimo, Sonia!!!
    PD: Mmmm, he sacado alguna tarta del hilo de los moldes que se me había escapado.
    PPD: Además de recordarme esa tarta holandesa con la masa levada (si mal no recuerdo).

  4. Un bocadillo perfecto!!Seguiré tu consejo!
    Saludos y besos,
    Olga

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