Bocadillo de bacalao y salsa tartara

No siempre tenemos que comer una hamburguesa entre el pan….podemos optar por el pescado o hamburguesas vegetales…hoy os propongo un bocadillo muy rico con bacalao…

Bocadillo de bacalao y salsa tártara-2

Ingredientes (4 personas):

4 panecillos para hamburguesa
300 grs. bacalao fresco, cortado en trozos regulares
3 c/s harina de arroz (o harina normal)
Un pizca de cayena en polvo
Sal y pimienta
2 c/s aceite

Salta tártara
Canónigos

Preparación:

Mezclar en una bolsa la harina con la cayena. Salpimentar y rebozar el bacalao. Freírlo en una sartén con el aceite.

Cortar el panecillo por la mitad, repartir los canónigos, la salsa tártara, el bacalao y tapar con el pan. Servir inmediatamente.

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Recetas de bocadillos

En Pienso…luego cocino

…os recomendamos uno de los libros de nuestra biblioteca gastronómica….no os lo perdáis!


Print Friendly
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Bocadillos, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa and tagged , , .

Una respuesta a Bocadillo de bacalao y salsa tartara

  1. Teresa dijo:

    Tremendo este bocadillo, alimenta sólo de verlo, que cosa más rica!!
    Tengo que probarlo si o si!!
    Besoss

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


ocho − 3 =