Bocadillo de pollo con queso de cabra y cebolla al balsámico

No se acaban los bocadillos para aprovechar restos de pollo, ya sabéis que soy una gran fan…

Ingredientes (4 personas):

300 grs. pollo cocido, cortado a tiras (caliente)
Rúcula
3 cebollas rojas (250 grs.), cortadas en aros
2-3 c/s vinagre balsámico
12 rodajas de rulo de cabra
4 panecillos

Preparación:

Sofreír la cebolla a fuego bajo durante 10 minutos. Agregar el vinagre balsámico y mezclar, cocinar un minuto más.

Montar el bocadillo repartiendo la rúcula en una mitad del pan y disponer el pollo, el queso de cabra y la cebolla al balsámico encima. Cerrar con la otra mitad del pan.

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Recetas de bocadillos


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Bocadillos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


9 − = uno

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es