Bocaditos de sandia y jamon

Lo que en principio me pareció una extraña combinación, me fascina cada vez que lo preparo…combina a la perfección…

Bocaditos de sandía y jamón

Ingredientes:

1/4 sandía, cortada en tamaño bocado (2×2 cm.)
100 grs. jamón serrano, cortado en lonchas finas
100 grs. queso Parmesano, cortado en lonchas finas del mismo tamaño que la sandía, o rallado
Pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen

Preparación:

Cortar cada loncha de jamón por la mitad a lo largo, formar una cruz sobre la encima y disponer en el centro el queso. Cerrar formando un paquetito y disponerlo encima de la sandía. Espolvorear con pimienta y rociar con el aceite.

Esto lo vi en…Home & Plate

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

 


Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Recetas sin gluten.

3 respuestas a Bocaditos de sandia y jamon

  1. Pingback: Entrantes - Saladas | Pearltrees

  2. lucia dijo:

    Buenas noches Sonia.Me acabo de llevar una gran alegria,pues en este nuevo post he podido ver la foto.han sido en las ultimas tres publicaciones donde no se veia la foto de la receta justo en la presentacion principal salia un recuadro alargado pequeño y una interrogacion dentro. Bueno lo importante es que hoy he podido disfrutar de tu nueva receta espero que haya sido un problema momentaneo de mi ordenador. Muchisimas gracias por atenderme y si me lo permites un besote

    • Sonia dijo:

      A veces cuando el ordenador actualiza, se queda algo bloqueado. Si te vuelve a pasar, borras el historial con las cookies, es como yo lo soluciono con el mío 🙂

      Un saludo,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


cinco + = 14