Ingredientes:
1 Brie en caja de madera
1 c/c orégano seco
1 diente de ajo (1 para que quede suave, 2 para los más atrevidos), cortado a rodajitas
3 c/s vino blanco
Preparación:
Quitar la corteza superior del brie, clavar las rodajitas de ajo y rociar con el vino. Gratinar en el horno durante 10 minutos, vertiendo vino cuando se vaya consumiendo.
Sugerencias: si no se encuentra el brie en caja de madera, utilizar un recipiente apto para horno, una cazuelita….
Se puede utilizar Camembert en lugar de Brie
Acompañar con rebanadas de pan recién tostado
Esto lo vi en…Los cerezos en flor
Sonia, que delicia!!!!
El queso, sea el que sea, calentito y gratinado es un placer de dioses, y con esos ajitos y el vino………..ummmm
Que buano!!!!
Besos
M’encanta el formatge brie, i fet al forn ha de quedar boníssim, amb el gustet de l’all i el vi…
A vegades l’he menjat arrebossat i fregit, però la teva propostat m’agrada molt més. Ideal per a un aperitiu informal amb els amics 😉
Como antojas!!….hace poco hice brie al horno por primera vez y me encanto!!….era otra receta….pero esta con vino y ajo….me la como luego!!…..Abrazotes, Marcela
Esta receta hace honor al nombre de tu blog, que exquisitezzzzzzzzzzzzzz
¡¡QUE BUENA PINTA!!, TE HA QUEDADO DE LUJO ESTE QUESO, TOMO NOTA DE LA RECETA. BESICOS
Me encanta este queso y si es asi estupendo. Bs.
Una receta deliciosa, me encanta. Besos.
A parte de que esté bueno, es que tus recetas siempre me entran por los ojos porque haces unas presentaciones y unas fotos muy curradas y con mucha imaginación.
Enhorabuena de verdad.
Besos.
¡Basta de publicar estas recetas con queso brie! ¡me hacen envidiarte mucho! ¡Adoro el brie!
¡Basta de publicar estas recetas con queso brie! ¡me hacen envidiarte mucho! ¡Adoro el brie!
Que rico Sonia, a Sarita esto le encantar´`a, que pena no verlo ayer, lo huebiera hecho hoy que hemos comido a base de tapitas… me lo llevo, un besazo.
¡Delicia, delicia! ¡Qué bueno! ¡Qué gran receta! Y pensar que me he perdido las otras dos delicias con brie, voy a buscarlas :h
Gracias por compartirlas :n :n :n
Besos y feliz semana,
Marina
Que bueno se ve y asi presentado te netra por los ojos
Mil besossss
El de nueces me quito el habla y este no se ve nada despreciable Sonia 😀
Me apunto la receta.
Besiño :g
q ricaaaa receta!!!! me parece que la voy a hacer en estos días ya que estoy te dejo la receta de un postre que voy a hacer después de este plato http://bit.ly/9szUQ3 besosss
PUES SE VE EXQUISITO COMO TODO TU BLOG. LA VERDAD ES QUE ES MÁS FÁCIL ENCONTRAR EL CAMEMBERT EN CAJA DE MADERA QUE EL BRIE. BESET DE ORQUIDEA59
Me fascina esta nueva receta tuya, Sonia, la pienso hacer, sin lugar a dudas!
Me pirra el queso, me tiene una pinta deliciosa.
Te contaré, a ver si esta semana lo preparo.
Besos.
Jo!!. Acabo de llegar de puente y me he tirado al ordenador a mirar todo lo rico que habéis hecho y zás!, me encuentro con esta idea tan estupenda y fácil que como siempre nos ofreces. me encanta!!. besos. porque no tengo el queso ahora mismo, si no, lo probaba ya!!.
Jooo!!! jo tinc un de semblant del Jamie Oliver, per barrejar amb pasta…
aquest per sobre de uns macarrons, també té que estar potent.
Sonia, por favor para!!, ya no me entran mas recetas en pendientes, las quiero hacer todas!
:k
me gusta esta variación y ya se como será mi próximo aperitivo
un abrazo
Sembla un plat boníssim, i molt original presentat en la seva pròpia caixeta, però a casa no som gens formatgers. Una llàstima!
Ay madre, qué rico! Lo tengo que probar. Yo esto lo había hecho con el brie sin abrir, así cuando está caliente lo abres y lo usas de minifondue…
Para no dejar de comer con pan, uff qué cosa más rica.
¡con ajo y vino!, que rico, el de tomates secos lo acabo de mirar y me gusta mucho, tendré que comprar dos quesos y manos a la obra
Hasta pronto
Chelo
Un queso magnífico, te ha quedado fantastico, me gusta mucho la receta.
Saludos
Qué original!!!!!!! Pues te voy a copiar esta magnífica idea de aperitivo cuando se tiene gente en casa… Me encanta la idea!. Qu´bueno!.
Un besote
Això ha de ser sublim, celestial, menjar d’éssers eteris!
Que rica esa cremita para untar¡¡¡¡¡¡¡
besos
Me encanta el queso brie así que esto debe ser una delicia para mí. Estupendo! 🙂 besos
Qué bueno tiene que estar así, y qué facil!
Me ha encantado.
Besos
Me encanta. Es más ya sé que el sábado por la noche lo haré. Tengo invitados a cenar y creo que esto quedará rico y vistoso y además fácil.
Un besito
rosa
Amb el que m’agrada el formatge!! Una recepta senzilla i boníssima, de les que m’agraden!! :)Petons!
Sonia una idea muy buena para un aperitivo.
Lo tengo que probar.
Saludos
Esto es un pecado y de los grandes.
Muas!
Sonia que dificil elegir entre las 3 propuestas de brie que nos has puesto. La de hoy es exquisita pero las otras dos también me tientan mucho.
Cómo me gusta el brie…
bs!
que de cosas me he perdido..un triangulito de pan untado con el queso..mmmmm…
Que bo que ha de ser això!!! M’encanten le bie, el munster i el reblochon, són els tres formatges meus preferits 😛
Anniki http://gastroadikt.blogspot.com
Sabia yo que mi cocinera mas prolífica despues del puente tendría yo deberes para ponerme al día, mientras como en la ofi, me pongo al dia.
Enhorabuena por todo
Sonia, yo no sè que harè ahora que me han puesto a dieta. Sobre todo con esas delicias de entradas que preparas.
Una presentación muy original y seguro que muy rica.Me gusta mucho el queso pero tengo un poco abandonados al brie y el camenbert.
Un abrazo,
María José
Exquisito, como tu apellido, y la mar de sencillo.
Como un entrante, me parece una idea estupendísima.
Besitos!
Esta receta la tengo en un libro y una vez la probé, pero no tenía el queso en la madera y tuve que hacer un apaño y no me salió como quería. Ahora al ver el tuyo, tan tostadito y tan bien, creo que me animnaré a hacerlo de nuevo, esta vez, con el queso en la madera, como tiene que ser.
Un beso.
Tengo taaantas recetas tuyas pendientes….esta me parece genial ya me imagino el trozo de pan untado de queso….mmmmmmmmmmmmm
petons
Esta no tiene desperdicio, en la foto parece apetitosa hasta la caja!!
Un abrazo
otra de tus maravillas…..
me lo pido para cenar esta noche…..
ya te contaré como me ha salido….
petonssss
Sencillamente GENIAL!! nos ha encantado!!
Hoy lo he colgado en mi blog… asi que ” va por ti” jajaj
Bs
Sarai
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