Brie rebozado con salsa agridulce

Uno de mis aperitivos preferidos es la receta ya publicada de  Brie rebozado y dorado en la sartén. La receta de hoy es una variante, con un toque cítrico en el rebozado…tenéis que probarlo…

Brie rebozado con salsa agridulce

Ingredientes:

300 grs. brie, cortado en 4 porciones
100 grs. panko
La ralladura de un limón
2 c/s perejil picado
2 c/s harina
1 huevo S, batido
2 c/s leche

Aceite de girasol, para freír
Salsa agridulce, para acompañar
Rúcula o canónigos

Preparación:

Triturar el panko con la ralladura y el perejil. Reservar.

Rebozar en una bolsa el brie con la harina. Rebozar a continuación en el huevo batido con la leche y por último en el panko (también en bolsa). Dejar reposar 30 minutos en la nevera.

Calentar aceite (no es necesario demasiado) en una sartén y freír el brie un minuto por cada lado hasta que esté dorado. Escurrir sobre un papel de cocina y servir inmediatamente, acompañado de la rúcula y la salsa agridulce.

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

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