Brioche con salmon y huevo poche

Esta es una de las combinaciones que más me gusta cuando tengo poco tiempo para comer…

Ingredientes (1 unid.):

2 rebanadas de brioche
1 aguacate
1 c/s zumo de lima
1 c/s hojas de cilantro, picadas
Sal y pimienta
1 huevo poché (ver preparación aquí)
100 grs. salmón marinado, cortado fino (casero)

Preparación:

Tostar el pan en la sartén o en la tostadora.

Aplastar la pulpa de aguacate con el zumo de lima y el cilantro. Salpimentar. Repartir sobre una rebanada, cubrir con el salmón. Salpimentar.

Preparar el huevo poché y disponerlo sobre el salmón. Servir inmediatamente.

Intolerantes a la lactosa: utilizar un pan que no contenga leche

Esto lo vi en…foodies

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Bocadillos, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa and tagged , .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


+ ocho = 12