Brioche con salmon y huevo poche

Esta es una de las combinaciones que más me gusta cuando tengo poco tiempo para comer…

Ingredientes (1 unid.):

2 rebanadas de brioche
1 aguacate
1 c/s zumo de lima
1 c/s hojas de cilantro, picadas
Sal y pimienta
1 huevo poché (ver preparación aquí)
100 grs. salmón marinado, cortado fino (casero)

Preparación:

Tostar el pan en la sartén o en la tostadora.

Aplastar la pulpa de aguacate con el zumo de lima y el cilantro. Salpimentar. Repartir sobre una rebanada, cubrir con el salmón. Salpimentar.

Preparar el huevo poché y disponerlo sobre el salmón. Servir inmediatamente.

Intolerantes a la lactosa: utilizar un pan que no contenga leche

Esto lo vi en…foodies

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Bocadillos, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa and tagged , .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


uno + 5 =

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es