Brownie-cheesecake

Para los amantes del brownie y del cheesecake…una combinación riquísima: no dejareis de prepararlo una y otra vez…

Brownie-cheesecake

Ingredientes para el brownie (16 unid.):

200 grs. mantequilla
200 grs. chocolate sin leche, troceado
4 huevo sL
300 grs. azúcar
125 grs. harina
50 grs. cacao en polvo
1/2 c/c sal

Ingredientes para el cheesecake:

200 grs. queso crema, a temperatura ambiente
1 huevo L
2 c/s azúcar
1 c/c extracto de vainilla

Preparación:

Derretir al baño maría el chocolate con la mantequilla. removiendo.

Batir los huevos durante 30 segundos con el azúcar en un cuenco amplio. Incorporar la mezclar de chocolate y a continuación la harina tamizada con el cacao y la sal. Reservar 4 cucharadas de la mezcla, y el resto verterlo en un molde de 23 cm. forrado con papel sulfurizado.

Batir el queso crema con el huevo, el azúcar y el extracto hasta que esté bien cremoso. Verter esta mezcla sobre la masa de brownie. Encima repartir la masa de brownie reservada y hacer rayas con la ayuda de un palillo de madera.

Hornear a 180 grados durante 30-35 minutos, hasta que los bordes se vean hecho y el centro del brownie todavía no (si movéis el molde, se notará líquido). Dejar enfriar encima de una rejilla y reservar en la nevera (sin desmoldar) una noche.

Esto lo vi en…Baking heaven

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Otras recetas de brownie:

Brownie con crema de jijona-2 Brownie


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Más recetas de este estilo en... Chocolate, Postres - dulces - galletas, Recetas para vegetarianos.

3 respuestas a Brownie-cheesecake

  1. Isa dijo:

    Que buena pinta, caerá seguro! Por favor, que es cucharada c/c? Gracias!

  2. Isa dijo:

    Es verdad, no lo había visto! Muchas gracias. Una página genial.

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