Brownie extra de chocolate

Si eres un adicto al chocolate, no puedes perderte éste brownie con tropezones extra de chocolate…toda una tentación!

Ingredientes (23×23 cm.):

225 grs. azúcar
110 grs. azúcar moreno
140 grs. mantequilla, cortada a dados
60 ml. agua
500 grs. gotas de chocolate sin leche, o chocolate troceado pequeño
4 huevos L
2 c/c extracto de vainilla (casero)
165 grs. harina
1/2 c/c bicarbonato sódico
1/2 c/c sal

Preparación:

Calentar en un cazo los dos tipos de azúcar con la mantequilla y el agua, removiendo para que el azúcar quede disuelto. Retirar del fuego y agregar 200 grs. del chocolate, removiendo. Dejar enfriar 30 minutos.

Batir los huevos con las varillas hasta que estén blanquecinos y espumosos(3 minutos). Incorporar el extracto de vainilla y, poco a poco, la mezcla de chocolate. Agregar la harina tamizada con el bicarbonato y la sal. Con la ayuda de una espátula, añadir los 300 grs. de chocolate restantes.

Disponer la mezcla en un molde forrado con papel sulfurizado y hornear a 160 grados durante 40 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga con miguitas (no hornear en exceso). Dejar enfriar encima de una rejilla y reservar en la nevera (sin desmoldar) una noche.

Esto lo vi en…Taste of home

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

 Brownies


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