Calabacín rebozado (en horno)

Creo que no hay manera más fácil de comerse un calabacín rebozado…y lo rico que queda!!

Ingredientes (4 personas):
1 calabacín, lavado, cortado en rodajas de 1 cm. de grosor
Ingredientes para el primer rebozado:
1 c/s mahonesa
1 c/s queso parmesano en polvo (o rallado y después desmenuzado con los dedos)
Ingredientes para el segundo rebozado:
1 c/c ajo en polvo
2 c/s pan rallado (fino)
1 c/s queso parmesano en polvo (o rallado y después desmenuzado con los dedos)
1 pizca de sal
Preparación:
Pintar las rodajas de calabacín con la mezcla de mahonesa y queso (una capa fina). Rebozar a continuación con la mezcla del segundo rebozado. Disponer las rodajas en una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado.
Hornear a 200 grados 10 minutos, girar el calabacín y hornear 10 minutos más. Debe quedar dorado por ambos lados.
Servir inmediatamente.
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
Hoy…
en Pienso…luego cocino os hablamos del: Cilantro…no os lo perdáis!

 


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30 respuestas a Calabacín rebozado (en horno)

  1. Anniki dijo:

    Crec que ja saps que m’agrada molt el carbassó arrebossat……. o sigui que va guardat!!

    per cert, ara no te’n riguis però quan he vist les rodanxes sobre aquesta fusta he pensat que semblava que estiguessin sobre una hamaca!! jajajjaja 😮

  2. Neus dijo:

    Valeeee prenc nota…verdurita jajajaj

    Li vaig veure a la SandeA i em va agradar l’idea.

  3. Me quedo sacando nota, sin duda tiene que estar muy rico. Un saludo grande y gracias por compartir.

  4. Sonia dijo:

    Qué buena idea ! yo siempre los rebozo con harina, huevo y luego fritos pero ya me apetece cambiar ! Un abrazo.

  5. paula dijo:

    Me encanta, una alternativa de acompañamineto

  6. Miquel dijo:

    un acompañamiento perfecto asi en el horno no lo he probado,me gusta la idea y el tipo de rebozado,guardo la idea.
    petons

  7. Carlos Dube dijo:

    Esto tengo pendiente probarlo!!, sí que deben de quedar ricos!

  8. Tuonela dijo:

    Me gusta la idea, yo los como fritos a menudo y así les quito la grasilla. Tienen pinta de quedar muy crujientes también! Un besote.

  9. Me encanta el calabacin rebozado. Yo luego lo hago al horno con tomate y queso y es delicioso!! besos Sonia 🙂

  10. Jana ★ dijo:

    Es parecido a una receta que colgué hace poco 😀
    El calabacín con ese rebozado tiene que estar de muerte!!
    Un besito linda
    http://janakitchen.blogspot.com

  11. Marina dijo:

    Ai, quina raó que tens! el carbassó rebossat és deliciós! i les carxofes fetes així, també molt! Petons

  12. Evelyn dijo:

    Me encanta el calabacín rebozado. Así tiene que estar riquísimo. Lo probaré. Besiños.

  13. Cuinera dijo:

    Mmm que bocado mas rico! Un beso

  14. Ye dijo:

    Como tiene que estar… con esos dos rebozados! me encanta la idea, Salu2

  15. QUIMA dijo:

    Quina bon forma de presentar el carbassó . A més al forn , sense greixos .ideal !!!

  16. Walkiria dijo:

    No. si mas facil seria imposible, que delicias de calabacitas.
    Me llevo una.
    Un abrazo a la distancia

  17. Que delicia….me encanta!!…..creo te copiare estos calabacines!!…….Abrazotes, Marcela

  18. MªJosé dijo:

    M’encanta el carbassó i així segur que ha d’estar boníssim…

    Un petonet

  19. Chez Silvia dijo:

    L´altre dia vaig fer un arebossat al forn i a la nena li va agradar mes que fregits!!! això del carbassó promet i molt!!!! petons

  20. orquidea59 dijo:

    Rica receta y sin freir.
    Besets :n

  21. Yo los hice cuando se los vi a SandeA y me encantaron.
    Besos

  22. Kako dijo:

    Que rico, debe estar muy bueno y mejor si es horneado, tengo que probarlo.
    Bss.

  23. Tere dijo:

    Estos no me los pierdo con lo que me gustan a mí los calabacines, besos.

  24. Dely dijo:

    La verdad es que yo no soy mucho de verduras, pero la receta se ve estupenda.
    Un besín.

  25. Publiqué una receta casi idéntica hace unos días!!!!!!!!!!! Tengo q probar tu versión con la mahonesa…

  26. Yo soy una loca del calabacín, me gusta muchísimo de cualquier manera y seguro que con ese rebozado está riquísimo, pero lo que me gusta muchísimo es la foto, me encanta.

    besos

  27. ANA dijo:

    Sorprendente el rebozado con mahonesa que sin duda hay que probar. Besos!

    Ana de: 5 sentidos en la cocina

  28. Gemma dijo:

    Le has metido unas cuantas calorías al calabacín, pero me gusta.

    Muas!

  29. Heva dijo:

    Que curioso rebozado ¡habrá que probarlo!

  30. Que bien suena esta receta,tengo que probarla.

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