Carne con verdurita y pasas cubierta de ajoatao

¿Recordáis que cuando hice el Ajoatao con coulis de pimientos os prometí una receta caliente? Aquí la tenéis, una receta rica, delicada y sugerente …
 

Ingredientes (4 personas):

600 grs. carne picada mixta
1 cebolla, picada
1 pimiento rojo largo, cortado a daditos
1 c/s pasas blancas, remojadas en agua y escurridas
2 zanahorias grandes, peladas, cortadas a daditos
1 huevo batido
Sal y pimienta
1 c/s perejil fresco, picado
Aceite de oliva
Ajoatao, para cubrir la carne

Preparación:

Pochar la cebolla en una sartén con un poco de aceite, incorporar el pimiento y las zanahorias. Salar. Agregar las pasas, la carne, salpimentar y espolvorear con el perejil. Dejar cocer hasta que la carne esté hecha. Retirar del fuego y agregar el huevo batido, mezclar enérgicamente.

Disponer la carne en aros de emplatar individuales y cubrir con el ajoatao.

Gratinar en el horno hasta que quede dorado. Servir inmediatamente.

La carne la vi en…Canela y tu

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


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37 respuestas a Carne con verdurita y pasas cubierta de ajoatao

  1. Jose dijo:

    Tienes razón. Es rica, delicada y sugerente. Además en la foto se ve imponente.

    Un acierto sin duda.

    Besos.

  2. Ido dijo:

    Me encanta la receta, y también la foto. Se me escapó tu receta del ajoatao, pero la he visto ahora y tiene que quedar perfecto con la carne!
    Un beso

  3. Sara dijo:

    Me has dejao muertecita con la foto, ya puedes ir haciendolas todas así de grandes, anda, ahora me voy a mirar que lleva esto tan sugerente nena… que preciosidad!

  4. leticia dijo:

    Te ha quedado súper apetecible y con una presencia…y ya con el ajoatao irresistible!! el emplatado qué bonito!
    feliz verano

  5. María dijo:

    Que rico, y que bien presentada, en casa no bastaría con un montadito, tendría que hacer la tira.
    Bss.

  6. Me encanta. Preciosa foto qué gusto ver una tuya tan hermosa y bien emplatada.

    :n me entusiasma, bueno, creo que nos has impactado a todos…

    Besos

  7. Caty dijo:

    Ahora tengo hambre…mal momento para conectarme, siempre tienes algo apetitoso mmmmmmmm, me quedo. Besos

  8. Itzi dijo:

    Cada día te superas más.

    Elegante, sana y estilosa.

    Muak.

  9. jose manuel dijo:

    Eres una artista con la cámara, vaya presentación. Te vamos a pedir un cursillo para ir aprendiendo.

    El plato tiene que estar exquisito.

    Saludos

  10. Que lindo plato. Me encantó las fotos.
    cariños

  11. Criss Tinna dijo:

    Pues como siempre sin palabras me dejas!
    Digno del mejor restaurante y la presentación de un gusto exquisito, simple, sencillo y buenísimo!!

    Bravo!!:n
    Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  12. Laube dijo:

    Chiquilla, pero qué rico!!!!! Y qué lindo!. Bueno, bonito y barato… una receta perfecta!
    Un besote

  13. Fuat Gencal dijo:

    Ellerinize sağlık. Çok şık ve leziz görünüyor.

    Saygılar.

  14. Fimère dijo:

    original et délicieux, j’adore
    bonne soirée

  15. Amparo dijo:

    Hija Sonia, pero que cosas haces, no se de donde sacas esta recetas tan originales, tienes unas ideas estupendas.
    Un abrazo.

  16. Olga dijo:

    No me puedo resistir a esta receta, tengo carne picada en el congelador, ya le doy voy a dar uso y con el toque ajoatado ya ni te cuento.
    Un saludillo
    Olga

  17. Patricia dijo:

    Qué platos más ricos y originales que nos preparas, voy a copiarte alguno, porque tienen todos una pinta divina, así que no me anoto este, porque tendre que hacer un sorteo para ver por cual empiezo.
    muxus

  18. silvia dijo:

    Que buuuueeeenaaaaaaaaaa nena,rica,no riquísimaaa,me la quedoo.
    Hoy he conocido a PAula de Con las zarpas en la masa….que bien nos lo hemos pasado,hablamos de tí,de los blogs en general y nos dió tiempo para hacer recorrido….ojalá podamos verte algún día.

    Besos

  19. Un 10 en presentación y en sabor, me gusta esta receta.
    Besos.

  20. Neus dijo:

    El pastis de carn també el vaig provar quan el va publicar la Cristina, pero quan torni a fer-ho probare amb ajoato.
    Un petonet

  21. lola dijo:

    menuda presentación das a tus platos, quedan super

    ¡¡besos¡¡

  22. Tiene que estar buenísimo!! 😀

    Y como siempre la presentación de 10! 😀

    Besote!

  23. Amanda dijo:

    Una presentación de lujo para tremenda delicia.
    Besitos.

  24. mercè dijo:

    Amb aquesta foto no hi ha qui es resisteixi!Una recepta que ben segur et copiaré!A reveure!

  25. Goyi dijo:

    Una presentación preciosa…como sólo tú sabes hacer.Y rico, ni lo dudo…se ve genial…
    Besitos

  26. margot dijo:

    Que delicia de receta y de emplatado.
    Soy una fan de los emplatados con aro.
    Besos

  27. fargopatt dijo:

    oooooooooooooooooole qué presentación!!!! te sales!!
    besotees

  28. Domi dijo:

    :N simplemente maravillosa, además de rica, rica, yo de esta si me llevaba una, ja, ja. Un saludo.

  29. MªJosé dijo:

    Que pastel de carna me ha impresinado lo mono y rico que es., CON ESE AJOTAO GRATINADITO FENIMENAL.
    BESITOSS GUAPAA
    BUEN FINDE

  30. Anna dijo:

    Qué receta tan rica y original. y vaya foto ….. para comérsela.
    Besos.

  31. Ague dijo:

    Hola Sonia,que receta más suculenta y deliciosa,tomo nota,soy nueva en tu blog y la verdad te felicito,enhorabuena,que delicias,vaya.
    Me tienes de seguidora fijo,ufff,tengo un buen ratito tomando nota y disfrtando de tus recetas,un beso y feliz fin de semana,nos vemos en el blog.
    Besos.

  32. Empar dijo:

    Sonia… una receta muy buena y además con una presentación de 10.
    Así da gusto comer.
    Un beso

  33. luisa dijo:

    te ha quedado genial y la presentacion me encanta.. super apetecible.. habra que probarla.. un saludito..

  34. Viena dijo:

    Desde luego tus presentaciones son super apetecibles y divinas. Dan ganas de comerselo todo. Me encanta esta receta y quizás la experimente, con tu permiso, claro.
    Un beso.

  35. Jo Sonia, qué delicia, menuda presentación y menuda foto… es que no deja lugar a dudas, esto está bueno sí o sí.
    Un besazo guapa y feliz fin de semana.

  36. Marga dijo:

    Hola reina! Tengo que darte las gracias porque hoy hice esta receta y salió riquísimo. Además de bueno, es rápido y barato. No se puede pedir más! Eso sí, tu presentación me da envidia cochina porque yo me he limitado a ponerlo en un plato grande.
    Eres increible! Además de una artista en la cocina, eres una maquina bloguera y una fotografa magnífica!
    Besos

  37. Em sembla una idea fabulosa, ets genial, noia!

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