Carne especiada a la parrilla

Para todos aquellos que podéis disfrutar de preparar carne en la barbacoa….y para los que no, alternativa en sartén o horno…

Carne marinada a la parrilla

Ingredientes (4 personas):

4 entrecotes, t-bone o similar

Ingredientes para la mezcla de especias:

1 c/c sal
2 c/c pimentón dulce
1 c/c pimienta negra molida
3/4 c/c cebolla en polvo
3/4 c/c ajo en polvo
3/4 c/c cayena en polvo
3/4 c/c semillas de cilantro en polvo
3/4 c/c cúrcuma en polvo

Preparación:

Mezclar todas la especias y condimentar la carne.

Cocinarla en la barbacoa, sartén gril o horno (200 grados 8-10 minutos).

Esto lo vi en…allrecipes

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

Print Friendly
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Carne, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas sin gluten.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


6 − cuatro =