Carne especiada a la parrilla

Para todos aquellos que podéis disfrutar de preparar carne en la barbacoa….y para los que no, alternativa en sartén o horno…

Carne marinada a la parrilla

Ingredientes (4 personas):

4 entrecotes, t-bone o similar

Ingredientes para la mezcla de especias:

1 c/c sal
2 c/c pimentón dulce
1 c/c pimienta negra molida
3/4 c/c cebolla en polvo
3/4 c/c ajo en polvo
3/4 c/c cayena en polvo
3/4 c/c semillas de cilantro en polvo
3/4 c/c cúrcuma en polvo

Preparación:

Mezclar todas la especias y condimentar la carne.

Cocinarla en la barbacoa, sartén gril o horno (200 grados 8-10 minutos).

Esto lo vi en…allrecipes

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Barbacoa, Carne, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas sin gluten.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


7 − = uno

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es