Cazuelita de tomates y pimientos

Cuando hacemos barbacoa, no suele faltar esta cazuelita. Acompañada de una baguette es el entrante ideal…

El día que hice la foto, la mitad de los comensales no querían queso

Ingredientes (4 personas):

1 cebolla roja (200 grs.), cortada fina
8 pimientos del Padrón
125 grs. tomates cherry
Queso de cabra en rulo (opcional)
1 c/s aceite de oliva
Sal gorda

Preparación:

Disponer todos los ingredientes en una sartén de hierro, excepto el queso  y la sal y calentar sobre las brasas de la barbacoa durante 30 minutos. Entonces agregar el queso y calentar 10 minutos más. Espolvorear con sal gorda.

Nota *: si no tenéis barbacoa, se puede hacer al fuego, entonces adaptar los tiempos

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Acompañamientos y básicos, Barbacoa, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten and tagged , .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


− tres = 5

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es