Cebollitas rellenas de gambas

Sorprendente aperitivo, muy suave e ideal para hacer con antelación….
 
 
Ingredientes (4 personas):
12 cebollitas (diámetro 5 cm.)
½ c/s aceite de oliva
Un manojo de eneldo, picado
100 ml. crème fraîche
50 grs. queso rallado
150 grs. gambitas cocidas, peladas y picadas
3 c/s pan rallado
Sal y pimienta
Preparación:
Pelar las cebollitas y cortar la parte superior. Calentarlas en el microondas durante 90 segundos a la máxima potencia. Con la ayuda de un tenedor, vaciarlas y dejar la parte exterior en una bandeja.
Picar la mitad del interior de las cebollas y sofréirlo durante 5 minutos en una sartén con el aceite.
Mezclar con la crème fraîche, el eneldo, el queso rallado y las gamas. Salpimentar y rellenar las cebollitas.
Espolvorearlas con el pan rallado y hornearlas a 175 grados durante 20-25 minutos. Servir calientes.
Esto lo vi en…Foodies

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
Hoy en…

…en 1080 fotos de cocina encontraréis mi foto de este mes de octubre dedicado a los Huevos…se trata de Huevos duros con ensaladilla rusa…espero que os guste! 


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17 respuestas a Cebollitas rellenas de gambas

  1. Marina A.F. dijo:

    Només el títol de “cebollitas” ja fa salivera… però és que a més les farceixes de gambes! Una recepta suau i deliciosa, Sonia. Petons i bona setmana!

  2. Carlos Dube dijo:

    Qué rico aperitivo totalmente de acuerdo, me has recordado que tengo que buscar cebollitas pequeñas en una verdulería de barrio que al menos hace dos años las tenían, eran monísimas. Un saludo.

  3. Adoro las cebollas rellenas, qué ricas se ven.
    Saludos

  4. manu dijo:

    Vaya receta mas deliciosa y encima sencilla de hacer. Un acierto!!Gracias por la aportación.

  5. conchi dijo:

    Me gusta como te han quedado. Me falta tiempo para probarlo todo, por dios!! Saludos.

  6. Miquel dijo:

    ricas y buenas asi
    peto

  7. SUSANNA dijo:

    Hola guapa tu

    un àpat de diumenge, al menys per mi, m´encanten les cebes

    mil petonets Susanna

  8. Me encantan las cebollas rellena, pero creo que casi que me pongo las voy a preparar de carne picada. Muchas gracias por la fantástica receta.

  9. Anna dijo:

    Que bonitas quedan y que ricas con ese relleno!!. Me encantan. Besos

  10. Suny Senabre dijo:

    Me gustan mucho estas cebollitas rellenas. Me parecen un bocada delicioso.
    Siempre he hecho las grandes y con relleno de carne, pero me gusta mucho este relleno.

    Un besito,

  11. Han de quedar molt gustoses, jo les he fet farcides de carn i de boles, però aquesta me l’apunto per fer-la aviat!!
    petonets

  12. Han de quedar impresionants!! una bona idea a tenir en conte!!

  13. Titaniii dijo:

    Un plato delicado y sublime…
    ¿Cómo te han podido quedar tan perfectamente redondeadas? Que manos tienes, Sonia!!!
    Te felicito, todo lo que haces tiene magia…
    Un beso, preciosa.

  14. Tere dijo:

    Que ganas tengo de probar las cebollas rellenas, pero todavía no me he atrevido, ya no hay escusa después de ver tu receta, besos.

  15. Una receta sencilla y con una pinta deliciosa…chica, no damos abasto!! 😉
    Besos.

  16. sipos dijo:

    Con esta receta voy a hacer a mi hija la más feliz del mundo. Gracias por la receta.

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