Cesto crujiente con setas

Cesto crujiente con setas
Ingredientes (4 personas):

Pan de molde, sin corteza
50 grs. de mantequilla, a temperatura ambiente
50 grs. queso semicurado (tipo Gouda o Cheddar), rallado
200 grs. setas variadas
1 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación de los cestos:

Calentar el horno a 200 grados. Cortar tirar de pan de molde a lo largo, para cubrir un molde de muffin. Aplanar con el rodillo. Enmantequillar ligeramente los moldes de muffins y disponer las tiras de pan, apretando hacia los bordes, para que coja buena forma. Hornear durante 12-14 minutos. Dejar enfriar.

Preparación del relleno:

Limpiar las setas y cortarlos en caso de que sean muy grandes. Calentar con el resto de la mantequilla y saltear las setas salpimentadas.

Repartir en los cestos y añadir el queso rallado por encima. Gratinar hasta que el queso esté fundido. Servir caliente.


Print Friendly
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Recetas para vegetarianos.

3 respuestas a Cesto crujiente con setas

  1. Anonymous dijo:

    Que pinta que tiene,además la combinación de setas y el queso debe estar….. UMMMMM

  2. adriana dijo:

    y como se prepara la masa para es cesto???

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


dos − = 1