No sólo haciendo bocadillos se aprovechan esos restos de pollo que rondan por el congelador…
Ingredientes (10-12 cestos):
12 láminas de wonton, descongeladas
2 pechugas de pollo, asadas, cortadas a dados
2 mangos, pelados, sin hueso, cortados a daditos
1 cebolla roja, picada
Aceite de oliva
3 dientes de ajos, prensados
1 c/c jengibre fresco rallado
2 c/c curry en polvo
200 ml. leche de coco
Las semillas de dos vainas de cardamomo
2 c/c salsa Worcester
2 c/s zumo de limón
Sal
Cilantro fresco, picado, para espolvorear
Preparación:
Poner el wonton en un molde de muffins, de manera que quede la forma de un cesto. Hornear a 180 grados durante 18-20 minutos, hasta que queden dorados. Dejar enfriar, desmoldados, encima de una rejilla.
Sofreír la cebolla en una sartén con el aceite. Cuando esté blanda, agregar el ajo y el jengibre, remover y cocer 1 minutos. Incorporar el pollo, el mango, el curry, las semillas de cardamomo, la leche de coco, la salsa Worcester, el zumo de limón y la sal. Dejar cocer durante 5-8 minutos. Dejar reposar 4-5 minutos antes de rellenar los cestos.
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
Que rico!! tambien se pueden hacer con hojaldre o pasta filo :i
Besitos
Bien ricos.
Yo publiqué unos cestitos, (de pasta filo) en Directo al Paladar también rellenos de curry, y es verdad que salen buenísimos.
Un besote.
totalmente deliciosas, una combinación ganadora.
Besos
Uau, no he cuit mai la pasta wonton així al forn… i ja veig que queda molt bé! Ideal per fer unes cistelles canviant la típica pasta d’empanadilla 😉
El farcit em sembla sensacional el pollastre lliga molt bé amb la fruita tropical 😉
Ummm boníssims a les teves mans el pollastre mai s’aborreix ;-))
Petonets
Qué chulada de presentación y seguro que es toda una exquisitez.Besos.
no he probado nunca esa pasta o masa…es la de los japoneses,me parece,no?seguro que esta buenisima.
que original y que lindos te han quedado!
La de ideas estupendas que tienes…. Entonces, ¿siempres tienes pollo asado congelado????
Besos
Deliciosos cestillos. me encantan todos los ingredientes. besos.
Jo els he fet amb pasta d´empanadilles, però aquest farcit m´agrada molt!!!
Me encantan estas recetas diferentes y originales para comer alimentos que normalmente tenemos en casa.
Un abrazo
Curry, coco, pollo, ideal!!!!! un aperitivo muy original Sónia y con el toque crujiente de la wonton, me gusta! yo también he puesto esta semana un aperitivo con curry y coco!besos guapa
Que ricos… me parecen geniales, guapa!
Qué delicia!!!
Ya estoy deseando que me sobre otra vez pollo.
Un besico.
Espectaculaaaaaaaaaares y deliciosos como todo lo que haces.
Bicos mil wapa.
ohhhh me ha encantado la idea, el pollo con mango me requetechifla ¿pero donde busco yo ahora el wonton?? ¿como no se lo pida al restaurante chino?? ja ja. Me lo apunto, y cuando tenga la oportunidad al cesto …..
bsts. maite
Hola Sonia el otro día preparé tus baguettes y han salido estupendas, salen un montón y muy ricas. Esta receta de pollo me parece un placer de dioses con la mezcla del mango. Besos M Luz
Anda! que be que queda aquesta pasta feta al forn, i quin farcit més bo! té un color realment molt atractiu. Super original, com sempre! 🙂
un petó bonica
EL pollo con el mango está espectacular, riquísimo. Ahora tengo que pensar a ver dónde puedo encontrar yo el maldito wonton. Muak!
Que preciosidad!! Como todo lo que haces..y encima riquísimo.
Besos.
Amb aquests ingredients, ha d’estar deliciós… i a més amb aquesta presentació fa tant de goig!! petonets
Te han quedado peciosos y tienen que estar buenísimos. Una combinación de sabores muy exótica. A mí me encantan esas mezclas agridulces. Un besito:)
Una verdadera exquisitez, Vaya cosa deliciosa y además queda muy bonito.
Besos,
Tu casa es mi restaurant preferido.
Que preciosas todas tus presentaciones Sonia, con razón estás tan famosa.
Besos!!
Sonia cada dia ens sorprens! Aquests farcellets a més de ser preciosos han de tenir un contrast de gustos boníssim!
Una abraçada!
Sonia, no solo me encanta el contenido, sino también el continente 😉
Besos. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
me encanta la pasta wontom y asi en esta version de cestillos esta muy bien ademas la combinacion de ingredientes me gustan.
me la guardo
peto
miquel
Me imagino perfectamente los sabores, las texturas, y me encanta. Me la apunto para preparar!!
Besos
Qué lindos! y deben estar riquísimos.
un besito,
He entrat en un plis a visitar-te, ara al Comidista eh?? Es que no pares!! Ets famosa 100% I no m’extranya, t’ho curres cada dia com la que més!
un petó maca 🙂
Muy buena pinta, pero tengo un par de dudas:
– ¿Cuándo se añaden las semillas del cardamomo y el mango?
– ¿Hay que hacer chutney primero, o se incorpora el mango tal cual?
No solo me parecen bonitas, que lo son y un rato. Si no también ricas y muy nutritivas.
Dime como lo haces para publicar todos los días una receta rica a rabiar y con unas fotos tan tentadoras. Ainssssssssss te envidio 😀
Besos y feliz finde.
Qué atractivo puede resultar un plato que en inicio es corriente.
Viva tu imaginación y tu buen hacer.
un beso, guapa y buen finde
Primeiro enhorabuena por tu blog. Hacía tiempo que no entraba y la verdad es que se me ha llenado la boca de agua y ahora tenco una sensación de hambre en el estómago con tanas recetas ricas. Una preguntita ¿Donde se puede conseguir la láminas de wonton?. Muchas gracias y a seguir creando
Sin duda alguna descubro un blog que te invita a cocinar recetas bien explicadas y con unas fotos que parecen transmitir el olor de los platos. En definitiva me parece estupendo!!!
Enhorabuena!
Electrolux Professional
Ufff, como me gusta, con esta tapa te quedas con la gente. Me encanta. Los cestitos son monísimos. Un saludo.
Anonimo, las semillas de cardamomo y el mango se añaden con el pollo (lo acabo de modificar, gracias por avisarme)
Un saludo,
M. deberias poder encontrar el Wonton en tiendas de productos asiaticos.
Un saludo,
Quina bona pinta Sònia.
Petonets.
Belén
Me encantan los cestos para una comida original y diferente 🙂
http://www.mimarte-complementos.es/