Champinones con guisantes

Un completo acompañamiento que va muy bien tanto con carnes o pescados.

Champiñones con guisantes

Ingredientes (4 personas):

200 grs. guisantes (congelados)
2 dientes de ajo, prensados
4 c/s mantequilla, a temperatura ambiente
Las hojas de 4 ramitas de tomillo
400 grs. champiñones (o setas variadas), limpios y cortados en láminas
2 c/s aceite
3 c/s vinagre balsámico
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar la mantequilla con los ajos.

Saltear los guisantes en un cazo con la mantequilla a fuego suave durante 10 minutos.

Mientras, sofreír los champiñones en una sartén con el aceite durante 3 minutos. Desglasar los champiñones con el vinagre balsámico, incorporar el tomillo y salpimentar al gusto. Mezclar con los guisantes y servir inmediatamente.

Esto lo vi en…foodies

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

Recetas de acompañamientos y básicos


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Acompañamientos y básicos, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten and tagged .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


− 5 = cuatro

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es