Unas costillas con una marinada muy sabrosa…la salsa de soja hace que queden muy oscuras y la miel y el resto de ingredientes la hacen pegajosa…nada que no se arregle con un par de servilletas…. 🙂
Ingredientes (4 personas):
600 grs. costillas de cerdo
Ingredientes para la marinada:
4 cebolletas, picadas
1 guindilla, sin semillas, picada
4 dientes de ajo, prensados
6 c/s ron negro
6 c/s azúcar moreno
6 c/s salsa de soja
6 c/s miel
6 c/c mostaza de Dijon
1 c/c cayena en polvo
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes de la marinada en un cuenco, mezclar bien y disponerla en una bolsa junto a la carne. Dejar reposar una noche (máximo dos) en la nevera.
Hornear a 180 grados durante 30 minutos (dependiendo del tamaño de las costillas). Pintar con la marinada restante mientras se hornea. Servir inmediatamente en platos calientes.
Esto lo vi en…AH
Mira, justo ayer cocine costillas, también llevaban soja… y ahà termina el parecido 😛 Te copieteo, que esta también nos va a gustar…
Un beso, guapa!! 😛
Me han quedado de rechupete! Gracias 🙂
Me alegra que te hayan gustado, Joana. Grà cies a tu per venir a dir-ho.