Crema de alcachofas para untar

La crema de hoy la podéis servir con tostaditas o la podéis utilizar para rellenos de bocadillos…

Ingredientes:

4 alcachofas envasadas, escurridas
50 grs. yogur griego
1 diente de ajo, prensado (ó 1 c/c puré de ajo)
1 c/c orégano fresco, picado
Sal y pimienta
1 cebolleta pequeña, cortada en aritos
1 c/c guindilla picada

Preparación:

Triturar las alcachofas con el yogur, el ajo y el orégano. Salpimentar. Disponer la crema en un cuenco y cubrir con la cebolleta y la guindilla.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten.

Una respuesta a Crema de alcachofas para untar

  1. Me encantan las alcachofas y me encanta esta receta, que seguro voy a preparar.
    Enhorabuena Sonia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


6 + = once

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es