Crema de calabacín

Crema de calabacín

Ingredientes (4 personas):

1 kg. calabacín, lavado y troceado
300 grs. patatas, peladas y troceadas
1 cebolla, pelada y troceada
4 quesitos cremosos (100 grs. queso crema)
2 dl. leche
1 c/c nuez moscada en polvo
25 grs. mantequilla
Sal y pimienta

Preparación:

Poner las patatas y la cebolla en una olla con 1,5 l. de agua y una c/s de sal. Llevar a ebullición y hervir durante 10 minutos. Incorporar los calabacines y cocer 20 minutos más.

Escurrir el agua y en la misma olla agregar los quesitos, la leche, la nuez moscada y la mantequilla. Triturar y salpimentar.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten, Sopas y cremas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


9 + = trece

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es