Crema de calabacín

Crema de calabacín

Ingredientes (4 personas):

1 kg. calabacín, lavado y troceado
300 grs. patatas, peladas y troceadas
1 cebolla, pelada y troceada
4 quesitos cremosos (100 grs. queso crema)
2 dl. leche
1 c/c nuez moscada en polvo
25 grs. mantequilla
Sal y pimienta

Preparación:

Poner las patatas y la cebolla en una olla con 1,5 l. de agua y una c/s de sal. Llevar a ebullición y hervir durante 10 minutos. Incorporar los calabacines y cocer 20 minutos más.

Escurrir el agua y en la misma olla agregar los quesitos, la leche, la nuez moscada y la mantequilla. Triturar y salpimentar.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten, Sopas y cremas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


3 − = uno