Crema de piquillos, queso feta y croutons

Esta es otra de esas cremas para untar que se preparan – y se comen – en un santiamén…

Crema de piquillos, queso feta y croutons

Ingredientes (4-6 personas):

6 pimientos del piquillo en conserva, escurridos
200 grs. queso feta
2 c/s crème fraiche
1 rebanada de pan de centeno (boston, seigle…)
1 c/s aceite de oliva
1 c/s cebollino fresco, picado
Sal y pimienta

Preparación:

Triturar los pimientos con el queso y la crème fraiche. Salpimentar y repartir en los vasitos.

Crema de piquillos, queso feta y croutons-2

Cortar el pan en daditos y freírlo en la sartén con el aceite, mezclar con el cebollino y disponerlo encima de la crema. Servir inmediatamente acompañado de baguettes o verduras crudas (apio, pimiento…)

Esto lo vi en…Cuisine Actuelle

Celíacos: prescindir del pan

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Recetas de aperitivos

En Pienso…luego cocino

…os hablamos sobre la Sal Maldón y sus usos en nuestra cocina….no os lo perdáis!


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten and tagged , .

8 respuestas a Crema de piquillos, queso feta y croutons

  1. Celia dijo:

    Qué buena pinta que tiene, y que idea tan buena para disfrutar de los pimientos de otra forma.

    Saludos!

    http://cocinarparanutrir.blogspot.co.uk/

  2. Pilar Criado dijo:

    Que rico! yo hago hummus de pimientos y me encanta pero con queso feta no se me habia ocurrido, con lo que me gusta! Una combinación genial, me la apunto!

    http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/

  3. Nora dijo:

    Ñam, ñam, me encantan este tipo de cremas y así presentadas más aún.
    Un besito

  4. Pingback: Crema de piquillos, queso feta y croutons | Pas...

  5. Elena Estrada dijo:

    Hola! Hice sólo la crema (sin los croutons) para servir untada en baguette y me ha parecido espectacular no, lo siguiente. No sé cómo algo tan sencillo de hacer puede estar tan sumamente rico. ¡Me encantó! A ver qué opinan mis invitados de esta noche… Un millón de gracias por compartir.

  6. Laube dijo:

    Qué curioso meter el feta en esta receta!!! Me encanta!!! Ya lo estoy viendo comido con pan. Una receta que hay que hacer.
    Besitos

  7. juan dijo:

    Genial. Me encanta la combinación. Felicidades por el blog

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


5 + nueve =

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es