Crema de queso crujiente

Esta crema y una buena baguette y en menos de 5 minutos ya tienes media cena (informal) solucionada……y sana!

Ingredientes: 450 grs. queso para untar
1 zanahoria grande, rallada
4 rábanos, lavados, rallados
½ pimiento rojo, sin semillas, cortado a daditos
1 rama de apio, cortada a daditos
3 chalotas, picadas
Cebollino fresco, picado
2 c/c pimienta negra, molida

Sal

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes. Reservar en la nevera.

Esto lo vi en…Macheesmo

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten and tagged , .

32 respuestas a Crema de queso crujiente

  1. Chez Silvia dijo:

    Darrera teu he canviat els aperitius del dinar de diumenge tres vegades, per què tot m´grada!!! una pregunta….dorms a la cuina? amb l´ordinados sota el coixí? no dono de si….!!!!

  2. Rosel dijo:

    Este dip va muy bien, para picar, cena ligera o como dices para transportarlo..
    Un beso

  3. Anna dijo:

    Mira que me llevas a toda carrera con la cantidad de cosas que haces!!!. La operación bikini en tu casa no existe?. ja,ja,ja,…. Exquisito ese dip!!!.besos

  4. Qué maravilla Sonia, esto y una ensaladita y come uno como los ángeles. Muchas gracias por participar, besosssss.

  5. Kako dijo:

    Se ve delicioso, ya me dió hambre y estaba tan bien.
    Que tengas suerte!

  6. SUNY SENABRE dijo:

    Sonia, siempre nos das buenas ideas para entarditas, entre otras muchas cosas, que siempre haces divinamente.

    Un beso cariño,

  7. Glo dijo:

    Me encanta la idea!!! Y ahora que hace bueno es ideal para llevar de picnic!!!

    Un besote!

  8. Quines bones idees que ens dones! Per aquests sopars informals, de pica-pica i més.

  9. Miquel dijo:

    un delicioso bocado de picnic o de tomar en casa en cualquier momento
    peto
    miquel

  10. Graci dijo:

    Q rico y además es de las cosas que ganan si llevan unas horas reposando!. Suerte en el concurso. Saludos

  11. Ya puedes hacerlos en gran cantidad, porque esto en el campo con el hambre que entra y hablando te los comes uno detrás de otro.
    Besos.

  12. Laube dijo:

    Sonia, me has dado una idea estupenda para cenar!!!! Es lo que voy a hacer!. Gracias guapa!
    Un besote

  13. Glòria dijo:

    Haurem d’amagar la baguette, perquè si no, no pararem de fer llesquetes!.

  14. Lily dijo:

    Que boooooooo !!!! Em porto unes llesquetes, je je je
    Un petonàs

  15. Isa dijo:

    Una tosta de lo mas rica¡¡¡¡¡¡¡
    Suerte¡¡¡¡¡
    Besos

  16. Mari's Cakes dijo:

    Curiosa receta….pero me encanta!! Gracias como siempre por compartir estas exquisitez! :t

  17. Luz dijo:

    Ya me tienes salivando Sonia!!!!! que bueno por dios!!! tendre que hacerlo, pero empezaré siguiendo el paso a paso de las Baguettes.
    Besitos.

  18. Sònia,
    un aperitiu, entrant… fabulós! Quin gustet més bo que ha de tenir! Sort en el concurs! Petons

  19. Carlos Dube dijo:

    Sin complicaciones, y triunfando… no se puede pedir más. Importante el contraste con el crujiente, cierto.

    Un saludo.

  20. Esther dijo:

    Riquisima receta,nos pones siempre unos pinchos de lo mas apetecibles.Bss Esther

  21. Pues como bien dices, como se puede llevar, esto lo preparo yo para el domingo que me voy a la playa si hace buen tiempo y mi hermana va a alucinar, bueno y yo! Gracias Sònia!

  22. Muy buena pinta, haré esta receta sin falta!
    Gracias,
    Un saludo.

  23. Amparo dijo:

    Me encantan estas cosas.
    Un abrazo.

  24. No pares noia!! aquest formatge amb crudités ha de ser boníssim, tant en torrades, com entrepans o amanides!!

  25. Mónica dijo:

    Fácil, rápido, delicioso! Alguien da más??
    Besos guapa!

  26. Rosa Mari dijo:

    Una idea para aperitivo bueniiiisima! Pero yo sin los rabanos, los odio.
    Me encantan los montaditos para cenas de verano o excursiones….

  27. Hummmmmmmmmmmm rico, rico , rico.
    Besos

  28. Elvira dijo:

    Tot el que porta formatge em perd!! I tens raó aquestes torrades amb una amanida i tens un sopar perfecte!!!! Petons guapa

  29. StHilari dijo:

    si dices que sirve para llevar… pues eso, que me llevo un par..
    que tienen un aspecto espectacular…
    un abrazo

  30. Irene dijo:

    Pues me apunto la idea para uno de estos días que llego a casa con un hambre de lobos pero con pocas ganas de cocinar.

  31. Catalina dijo:

    ME HA GUSTADO MUCHO TU RECETA Y BUENO TU BLOG ME GUSTA DESDE QUE LO CONOCÍ HACE UNOS MESES , besitos de cocina con catalina

  32. Carlota dijo:

    Guau, una receta super sencilla y perfecta para el veranito!!La reservo para acompañarla de unas galletitas saladas Mini Rio (www.riosnacks.com) o incluso con unas dulces, finitas y crujientes como las Tostada. Os lo recomiendo a todos!
    Muchas gracias por la receta!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


seis + = 9