Crema de quesos con arándanos secos y nueces

En un santiamén, tenemos una crema deliciosa para servir en la mesa…

Ingredientes (una tarrina pequeña, 3-4 personas para picar):

100 grs. queso crema
50 grs. queso gorgonzola dulce (o picante o roquefort, a gustos)
1 c/s arándanos secos, cortados pequeños
2 c/s nueces, picadas
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes, disponerlos en una tarrina o cuenco. Reservar en la nevera hasta servir.

Sugerencias: servir con pan negro (cortado muy fino)

Esto lo vi en…Holiday recipes 

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Hoy…
en Pienso…luego cocino os explicamos cómo preparar: Cebolla caramelizada…no os lo perdáis!

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40 respuestas a Crema de quesos con arándanos secos y nueces

  1. Neus dijo:

    Quines ganes tenia que ho publiquesis… Des de que ho vaig veure al flirck que ja estava amb salivera

  2. Anniki dijo:

    Quina crema tan original i com ben dius, ben fàcil

  3. Silvia dijo:

    Eso en un santiamén,todos lo haces así y encima lo bordas….me la quedo,que tus salsas expres te resuelven un aperitivo la mar de lucido….

    Ainssss el sabado sabadete!!!

    Un besote

  4. Carmen dijo:

    Ràpid i boníssim!!!!!!!!!!! GRÀCIES :d
    Petonets

  5. Marina dijo:

    Quina delícia, Sònia… i en calent també es podria fer servir? Petonet!

  6. Me falta el gorgonzola, los otros ingredientes los tengo, una buena crema para un aperitivo.
    Besos.

  7. Marina, si ho volguessis fer en calent per pastes o com a dip, per servir amb verdures crues, jo a l’hora d’escalfar ho faria amb una mica de caldo de verduras, pq si no, quedaria massa pastós :e

  8. Ah, i Marina, les nous les poses a l’hora de servir, q en calent quedaran fetes un xurro, millor q quedin cruixents.

  9. Marina dijo:

    ok, apuntat Sònia! Gràcies 😉

  10. Rosa dijo:

    Guauuuuu, que rico este caprichito, me lo apunto. Besos

  11. Carlos Dube dijo:

    Qué bueno por Dios!!!, con frutos rojos, nos encanta la idea..

  12. Tiene una pinta exquisita. Un saludo, Clara.

  13. Tere dijo:

    Que crema más rica!!!!! Sonia queda apuntada, besos.

  14. Super aperitivo!!!!

    eres una crack… miss u… a ver cuando retomamos eh? bs

  15. Estupenda.
    Besos y buena semana.

  16. Pamela dijo:

    HOLA SONIA ¿Y COMO QUEDARÁ CON ARANDANOS FRESCOS?, UNA DUDA NO MÁS, VOY A INTENTARLO, PUES SON LOS QUE TENGO EN CASA. BESITOS

  17. Pamela, si pones frescos, yo los pondria muy picados, q no predominen sobre el gusto de los quesos.

  18. vincent dijo:

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    Atentamente,

    Vincent

  19. Walkiria dijo:

    Perfecta para mi desayuno de esta mañana, hace dias que ando un poco corta de imaginacion para variar el desayuno pero pase por tu cocina y un monton de posibilidades me llegaron a la cabeza. gracias mil por compartir esta rica receta y tan facil.
    Un besote.

  20. Irene dijo:

    Sonia, esta crema de queso tiene que ser espectacular, nunca se me habria ocurrido, y mira que tengo arandanos siempre en casa, tendré que porbarla !un besote

  21. Un dip de queso muy interesante Sónia, lo probaré! un besito

  22. Miquel dijo:

    un dip como dice nuestra Silvia DIVINO
    petons

  23. Salomé dijo:

    Yo me lo voy a pedir con pan recién tostado… igual hasta hago un pan negro en su honor porque se lo merece! Besos

  24. Gemma dijo:

    Mmmmm…. fins amb el dit.

    Muas!

  25. Guau! Això ha d’estar “pá morirse” !
    petons

  26. ¡Qué delicia! Soy un ratón así que imagíname dando palmas de contenta. Besos.

  27. margot dijo:

    Deliciosa receta!!
    Muy chula la foto.
    Besos

  28. antonia dijo:

    me ha encantado, queda apuntado!

  29. Dely dijo:

    Umm, que rica esta cremita y muy bien acompañada. Ideal para un aperitivo.
    Un besín.

  30. Fem un mos dijo:

    Un aperitiu ideal per aquests dies de fred, amb un blau una mica potent
    Petons

  31. Caldebarcos dijo:

    COmo me gustan estas cositas.Esta idea no se me escapa, no señor!!
    Bicos

  32. macbetcris dijo:

    Fàcil fàcil, m’encanta a més una bona combinació de sabors.
    Una abraçada.

  33. nyanyels dijo:

    A vegades fem unes coses molt complicades i no valorem allò més senzill. Aquesta recepta no pot ser-ho més i té una pinta boníssima.

    Una abraçada!

  34. Judith dijo:

    ja se que faré aquesta nit per sopar!!! ;P això si, sense gorgonzola. Molts petonets

  35. Heva dijo:

    Que no he acabado la visita, esta semana me tienes malcriada ¡todas me gustan!!! acabo de dejara a Adán en kárate y sigo leyendo 🙂
    Tengo gorgonzola en la nevera, lo compré ayer porque como tu lo utilizas mucho quiero probarlo, ya te contaré.

  36. BeatriZ dijo:

    Las tortillas fenomenales seguro pero yo me quedo con esta crema para untar que llevando arandanos y sobre todo nueces me la puedo comer de una sentada.
    Que foto tan tan bonita, me encantan los colores

    Un beso
    BeatriZ

  37. MªJosé dijo:

    Que agraït és el formatge li possi lo que li possis, el resultat és boníssim.

    Per cert la foto IMPRESIONANT!!!

    Un petonet

  38. Yolanda dijo:

    Fantástica crema. Qué rica. Esta es de esas que una busca para soprender a sus comensales especiales. Me encanta jugar con ellos a ver qué ingrediente llevan, y con este tendría un ratito de juego, ¿no crees?

    Besos

  39. Neus dijo:

    Tinc una torradeta ara mateix a la ma amb aquesta vrema… i esta molt bona… a més el meu pa torradet te nabius dins (arándanooos)

    Gràcies per les teves receptes bones i sencilles…

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