Crema de salmón para untar

Si queréis sorprender en una mesa de tapas, preparad ésta crema fácil de salmón…

Ingredientes (8 personas):

50 grs. mantequilla
1 c/s adobo de Chipotle *
250 grs. salmón fresco, cortado en dados
Sal gorda
Alcaparras
Tostadas

Preparación:

Calentar la mantequilla y el adobo en un cazo a fuego bajo, removiendo.

Disponer el salmón en el vaso triturador y triturar mientras se vierte la mantequilla caliente, hasta que esté homogéneo. Disponerlo en un cuenco, taparlo con film transparente y reservar mínimo dos horas en la nevera.

Servir espolvoreado de sal gorda, acompañado de las alcaparras (imprescindibles) y las tostadas.

Nota *: El adobo de chipotle lo podéis encontrar en grandes superficies, en la sección de México

Recordad congelar el salmón con antelación para evitar anisakis.

Esto lo vi en…Allerhande

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten. Acompañar con bastoncitos de zanahoria, apio…

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Recetas sin gluten and tagged .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


− 7 = uno

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es