Croissants rellenos de almendra

Podéis preparar estos croissants rellenos utilizando de base los que venden en la panadería, el relleno y el acabado los convertirán en un manjar delicioso…

Ingredientes para el jarabe (4 unid.):

100 ml. agua
40 gr.s azúcar
1 c/s ron negro

50 grs. almendras laminadas

Ingredientes para la crema:

50 grs. mantequilla, a temperatura ambiente
60 grs. harina de almendras
50 grs. azúcar
1 huevo M, a temperatura ambiente
Una pizca de sal

4 croissants, del día anterior

Preparación:

Preparar el jarabe mezclando en una cazuela el agua y el azúcar. Llevar a ebullición, dejar hervir 1 minuto, retirar del fuego y verter el ron. Remover y dejar enfriar.

Mientras, preparar la crema:

Triturar todos los ingredientes. Abrir los croissants por la mitad horizontalmente, pintar la parte inferior con jarabe, repartir parte de la crema por encima, tapar con la otra mitad del croissant, pintar con el resto de jarabe, cubrir con el resto de crema y repartir las almendras por encima.

Hornear a 180 grados durante 15 minutos. Dejar templar 5 minutos y servir.

Esto lo vi en…Rutger bakt

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Postres - dulces - galletas, Recetas para vegetarianos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


seis + 1 =

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es