Crostini con atún y alcaparras

Os traigo otros de esos crostinis muy fáciles de preparar y que os gustará seguro…

Crostini con atún y alcaparras

Ingredientes (4 personas):

80 grs. atún en aceite, escurrido
1 c/s mahonesa
1 c/s alcaparras, picadas
1 c/s cebollino, picado
1 c/c zumo de limón
Sal y pimienta

1 baguette, cortada en rebanadas

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes y repartir sobre el pan.

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

Recetas de pizza y bocadillos


Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Bocadillos, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa and tagged .

7 respuestas a Crostini con atún y alcaparras

  1. Susana dijo:

    Uma sugestão fantástica.
    Bjs, Susana

  2. ana dijo:

    Uno para mí por favor!

  3. Cris dijo:

    Fácil, rápida y rica, ¿podemos pedir más?

    Me encanta !!!

    Besotes

  4. Teresa dijo:

    Ben fàcil i ben bo!!!

  5. Margarida dijo:

    Una proposta excel·lent!!!
    Petons

  6. Lídia dijo:

    Que ricossss !!! Estos caen el finde 🙂

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


tres − = 0