Crostini con atún y alcaparras

Os traigo otros de esos crostinis muy fáciles de preparar y que os gustará seguro…

Crostini con atún y alcaparras

Ingredientes (4 personas):

80 grs. atún en aceite, escurrido
1 c/s mahonesa
1 c/s alcaparras, picadas
1 c/s cebollino, picado
1 c/c zumo de limón
Sal y pimienta

1 baguette, cortada en rebanadas

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes y repartir sobre el pan.

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

Recetas de pizza y bocadillos


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Bocadillos, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa and tagged .

7 respuestas a Crostini con atún y alcaparras

  1. Susana dijo:

    Uma sugestão fantástica.
    Bjs, Susana

  2. ana dijo:

    Uno para mí por favor!

  3. Cris dijo:

    Fácil, rápida y rica, ¿podemos pedir más?

    Me encanta !!!

    Besotes

  4. Teresa dijo:

    Ben fàcil i ben bo!!!

  5. Margarida dijo:

    Una proposta excel·lent!!!
    Petons

  6. Lídia dijo:

    Que ricossss !!! Estos caen el finde 🙂

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


+ 2 = nueve

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es