Crostini de calabaza y bacon

 

Ingredientes (10 unidades):

1 baguette
150 grs. calabaza, a daditos pequeños (aprox. ¼ de calabaza entera)
2 c/s aceite de oliva
100 grs. bacon, cortado a tiras pequeñas
Queso Parmesano rallado
Sal y pimienta

Preparación:

Cortar el pan en rebanadas de 1 cm, y hornearlas a 180 grados durante 8 minutos, hasta que estén doradas y crujientes.

Disponer la calabaza en una bandeja de horno, regar con el aceite y salpimentar. Hornear durante 15 minutos, la calabaza estará entonces hecha.

Freír el bacon en una sartén hasta que queden crujientes.

Poner encima del pan la calabaza, el bacon y un poco de queso parmesano.


Aprovechar el calor del horno: introducir el pan un par de minutos, el queso quedará un poco derretido.

Esto lo vi en…Gordon Ramsay’s makes it easy


Print Friendly
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas and tagged .

3 respuestas a Crostini de calabaza y bacon

  1. Gitanilla dijo:

    Sonia es una maravilla lo que haces! te llevo siguiendo ya varios días pero ya me apunto a tu blog para no perderte la pista! enhorabuena por tu blog guapa!

    besitos,

    Gema
    http://la-gitanilla.blogspot.com/

  2. Wow! Todos los bocadillos se ven muy buenos, pero estos se ven BUENÍSIMOS! Justo acabo de terminar un recetario solo de cocteles, y estos creo que quedan perfectos para acompañar algunos en mi próxima reunión con amigos 🙂

    Si quieres ver el recetario, lo puedes descargar aquí http://goo.gl/rYr1z0

    ¡Gracias por las recetas!

  3. Lídia dijo:

    Mirando tus recetas de tapeo esta me entro por el ojo , mmmmmmmmmmm creo que empieza la era crostinni jijijiji 🙂

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


− dos = 4