Crujiente de mozzarella con salsa de tomate

La preparación de esta receta es fácil, sólo hay que tener en cuenta el poco tiempo de cocción que necesita la mozzarella, para servirla crujiente…servida con la salsa de tomate, se convierte en un aperitivo perfecto…

Crujiente de mozzarella con salsa de tomate

Ingredientes (30 unid.):

30 mini-mozzarella (bolitas)
150 grs. panko, triturado
150 grs. harina, mezclada con sal y pimienta
3 huevos M, batidos

Salsa de tomate

Preparación:

Escurrir la mozzarella sobre papel de cocina. Rebozarla, en bolsa, primero en la harina, después en huevo y para terminar, en bolsa, con el panko. Disponerlas en un plato y reservarlas en la nevera mínimo 30 minutos.

Freírlas en aceite caliente (preferiblemente freidora, ya que el calor suele más homogéneo) durante 1-2 minutos, lo justo para que queden doradas (más tiempo hace que el queso se escape del rebozado). Escurrir sobre papel de cocina.

Servir calientes con salsa de tomate.

Esto lo vi en…Delicious

Recetas de aperitivos

En Pienso…luego cocino

…os enseñamos a preparar Horchata, para refrescarnos en los días de calor….no os lo perdáis!


Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Recetas para vegetarianos and tagged .

9 respuestas a Crujiente de mozzarella con salsa de tomate

  1. Mila dijo:

    Un aperitivo sencillo y estupendo.
    besos

  2. marina dijo:

    A mi també m’agrada molt la mozzarela arrebossada i a casa en fem de vegades! Amb panko encara no ho he provat mai. Queda apuntat!

  3. Paula dijo:

    Ay, ¡¡me encantan!!

    A veces le he puesto a mi novio a freír bolitas de estas, y quedan taaaaaaaaaan cuquis!!! Ya sabes, algunas tenéis clase y os hacen panes, y otras tenemos que conformarnos con que sepan programar la freidora…
    Viendo esto sé que, cuatro recetillas más, y tengo material para una de esas mesa-tapas tuyas, jajajaja

    Eso sí, estas bolitas, son de comer caliente caliente, porque como te pasen diez minutos y quede alguna en el plato, la mozzarella vuelve a coger su textura 😛

    Nosotros también las servimos con salsa de tomate… ¡comprada!

    Un besito, Sonia

  4. irenalana dijo:

    This is so simple but delicious

  5. Carmen dijo:

    Sonia, un aperitivo de lo más lucido para quedarse con los comensales !!!

    Bss

  6. ¡ Ay que ricos! en nuestro blog publicamos ya hace tiempo una receta de unos escriños de ensalada caprese: te dejo el link de la receta por si apetece echarle un ojo: http://www.lahojadealbahaca.com/2012/12/escrino-de-ensalada-caprese.html
    Un saludo
    Jess

  7. lola dijo:

    desde luego que es el aperitivo perfecto, si es que cada vez me gusta más el picoteo

    ¡¡besos¡¡

  8. Saborenelpaladar dijo:

    Se me hace agua la boca!!!! Son tan ricasssss
    Si podes pásate por mi blog y me de dejas tu opinión y ayudas ya que recién ayer comencé con todo esto y mucho no entiendo jaja gracias y saludo!espero tu comentario al respecto 🙂
    Genial tu blog!

  9. cocidodesopa dijo:

    Mira que me gusta la textura de la mozzarella en caliente, con ese hilito que se te hace casi imposible de cortar con los dientes y que hace que te tengas que enfrentar a una batalla campal, ja ja ja.

    Un beso!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


seis + = 15