Crujiente de sobrasada y miel

Un aperitivo muy resultón y fácil de preparar….y se puede congelar, con lo que es ideal si se presentan invitados de última hora…

Crujientes de sobrasada y miel

Ingredientes (8 unid.):

8 láminas de wonton
100 grs. sobrasada
1 c/s miel

Preparación:

Repartir la sobrasada en las láminas de wonton. Enrollar y hornear a 200 grados durante 8-10 minutos, hasta que estén doradas.

Se pueden dorar también en una sartén, con un poco de aceite.

Servir acompañado con la miel y rociar antes de comer.

Sugerencias: se pueden congelar antes de dorar

Esto lo vi en…Directo al paladar

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Recetas de aperitivos

En Pienso…luego cocino

…os explicamos cómo hacemos el tiramisu y todas las variedades de recetas con él….no os lo perdáis!


Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa.

6 respuestas a Crujiente de sobrasada y miel

  1. Esther Sarriera dijo:

    Exquisito…….Felicidades

  2. Pingback: 12 recetas de tapas para pasarte toda la vida comiendo – Massive Web

  3. Teresa segui vaquer dijo:

    Muy original y se ve rico,pero que son las laminas de wonton y donde se pueden conseguir yo estoy en Cordoba,gracias:))

  4. Pepi71 dijo:

    Sencillamente espectaculares… vaya pinta tienen. Nunca he cocinado esas láminas, intentaré localizarlas y probaré, proque se me hace la boca agua. Chao!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


− 6 = tres