Crujiente para pescado

¿le queréis dar un giro al aburrido pescado al horno? en el blog tengo más recetas para ello, pero hoy os traigo una simple, un crujiente que hará que el pescado quede transformado

Crujiente para pescado

Ingredientes (4 personas):

500 grs. filetes de bacalao (o lenguado u otro pescado que os guste)
60 grs. mantequilla, a temperatura ambiente
2 c/s perejil picado
3 c/s cebollino picado
5 c/s panko (pan rallado grueso)
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar la mantequilla con el perejil y el cebollino. Incorporar el panko y salpimentar. Cubrir los filetes de pescado y hornear a 180 grados durante 15 minutos (en función del grosor).

Esto lo vi en…Foodies

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

Recetas de pescado

En Pienso…luego cocino

…os enseñamos a preparar queso Mascarpone en casa y en qué recetas lo utilizamos….no os lo perdáis!


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13 respuestas a Crujiente para pescado

  1. Fani dijo:

    Me encanta cómo te ha quedado, Sonia! Las pintas no pueden ser mejores
    Y, además, es una de mis formas favoritas de disfrutar del pescado!
    Un beso!

  2. gemma dijo:

    Un bon recurs per donar un toc cruixent al peix. Jo també ho faig servir per gratinar sobre el tomàquet, o sobre altres coses. Queda boníssim!

  3. AniMayo dijo:

    Pues ha quedado muy bien, la verdad. Tomo nota 😛

    Bss
    http://conespecias.blogspot.com.es

  4. Teresa dijo:

    M’agrada ! i com diu la Gemma ens pot anar bé per a d’altres gratinats!

  5. Glo dijo:

    Me gusta!!!!! Además con bacalao, que rico!!!! Besitos!

  6. Mmmmm, perfectos estos “crumbles” para darle vidilla al pescado. Quizá con frutos secos en lugar de pan rallado quedaría también bien, no?

    Gràcies per la recepta i petons!

  7. Sheila dijo:

    Hola Sonia, como siempre tus recetas me encantan pero dime, no podria sustituir la mantequilla por aceite de oliva? a mí claro me encantaría con mantequilla pero mi marido tiene problemas de salud que se la prohiben y como casi diariamente come pescado esta sería una manera diferente para preparárselo y que debe ser riquísima.
    Muchas gracias y saludos desde Grecia.

  8. Paula dijo:

    Vaya, Sonia, soy adicta al crujiente, ¿y me pones pescado?

    Se lo voy a enseñar a mi novio, porque esto a él sí que le va a gustar. ¡¡Pero yo no se lo voy a hacer!! Que ya le hice bolitas de salmón y lo pasé fatal 😛

    Eso sí, si un día me obligas a comer pescado, que sea esto, porque de pequeña mi madre me engañaba rebozándome el mero o friéndome varitas de esas de merluza.

    Un abracito muy fuerte, Sonia!!

  9. titaniii dijo:

    Sónia, me encanta este crujiente para el pescado. La verdad es que a veces se hace muy monótono el cocinar el pescado al vapor. o a la planxa…. además de vistosidad, gana en sabor!!! Lo probaré.
    Un besito guapa.

  10. Claro si me pones este crujiente, se come el pescado todo el mundo, jajajaj
    y mira que es bien fácil, ehh
    Bss….

  11. Marta Serra dijo:

    ¡Me encanta! ¡Sencilla y seguro exquisita! ¡Gracias! ^^

  12. Celine Karl dijo:

    Hola Sonia. nunca he hecho pescado al horno pero con esa receta me animas a probar. Lo haré para cenar, a ver que tal me sale.

    Un saludo

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