Crumble de mango y plátano

Ingredientes:
4 plátanos
2 mangos
40 grs. mantequilla
40 grs. azúcar
1 cucharada sopera de canela molida

Crumble:

100 grs. harina
100 grs. azúcar moreno
100 grs. mantequilla
60 grs. nueces picadas

Preparación:

Cortar los plátanos a rodajas y los mangos a trozos del mismo tamaño. Mezclar en un bol junto con la canela.

Calentar la mantequilla y el azúcar y rehogar la fruta 10 minutos a fuego suave.

Preparar el crumble: cortar la mantequilla a cuadraditos y mezclar con la harina, el azúcar moreno y las nueces. Amasarlo con los dedos hasta obtener una mezcla arenosa.

Poner la mezcla en cuatro moldes aptos para horno, cubrir con el crumble y hornear a 160 grados durante 30-35 minutos.

Servir caliente.

Sugerencia: Delicioso acompañado de helado de chocolate.

Print Friendly
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Postres - dulces - galletas, Recetas para vegetarianos and tagged , , .

Una respuesta a Crumble de mango y plátano

  1. astryd dijo:

    este postre me queda delicioso en Colombia no figura entre nuestras recetas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


− 7 = uno