Crumble de mango y plátano

Ingredientes:
4 plátanos
2 mangos
40 grs. mantequilla
40 grs. azúcar
1 cucharada sopera de canela molida

Crumble:

100 grs. harina
100 grs. azúcar moreno
100 grs. mantequilla
60 grs. nueces picadas

Preparación:

Cortar los plátanos a rodajas y los mangos a trozos del mismo tamaño. Mezclar en un bol junto con la canela.

Calentar la mantequilla y el azúcar y rehogar la fruta 10 minutos a fuego suave.

Preparar el crumble: cortar la mantequilla a cuadraditos y mezclar con la harina, el azúcar moreno y las nueces. Amasarlo con los dedos hasta obtener una mezcla arenosa.

Poner la mezcla en cuatro moldes aptos para horno, cubrir con el crumble y hornear a 160 grados durante 30-35 minutos.

Servir caliente.

Sugerencia: Delicioso acompañado de helado de chocolate.

Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Postres - dulces - galletas, Recetas para vegetarianos and tagged , , .

Una respuesta a Crumble de mango y plátano

  1. astryd dijo:

    este postre me queda delicioso en Colombia no figura entre nuestras recetas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


7 + = quince

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es