Cucuruchos con merengue

Para el último cumpleaños de mi hija en el colegio preparé éstos ¨falsos helados¨ y todos quedaron encantados…os lo dejo como idea…

Ingredientes (30 unid.):

7 claras de huevo M (220 grs.)
220 grs. azúcar
30 cucuruchos de helado (mejor con base)
Confeti de azúcar

Preparación:

Preparar el merengue batiendo las claras con el azúcar. Disponerlo en una manga pastelera y rellenar los cucuruchos. No hay que presionar, ya que se hinchan en el horno. Decorar con el confeti.

Hornear a 100 grados durante 3 horas. Apagar el horno y dejar que se enfríen en el interior. Se conservan 2-3 días bien.

Esto lo vi en…Bij Robèrt

 


Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Postres - dulces - galletas, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas para vegetarianos.

Una respuesta a Cucuruchos con merengue

  1. Jan Nunes dijo:

    Such a darling idea! I absolutely love these little cone treats. Thank you for sharing this recipe.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


+ 6 = once