Cucuruchos de fresa y mascarpone

Un postre delicioso aprovechando los restos de crema del Pastel de fresas y mascarpone
Cucuruchos de fresas y mascarpone
Ingredientes:
Masa de hojaldre, descongelada
1 huevo batido
Crema de mascarpone
1 c/s mantequilla, a temperatura ambiente
Fresas, limpias, cortadas en cuatro trozos
Preparación:
Pintar los moldes de cucuruchos con la mantequilla.Cortar la masa de hojaldre en tiras de 3 cm. Envolver los moldes. Pintarlos con huevo y hornearlos 12-15 minutos a 190 grados hasta que queden dorados.Dejar enfriar encima de una rejilla y desmoldarlos (ojo, no intentéis desmoldarlos en caliente, se romperían)

Mezclar la crema de mascarpone con las fresas y rellenar los cucuruchos. Servir en copas con fresas como soporte, para evitar que los cucuruchos se caigan.

Sugerencias: si no tenéis ningún sobrante de crema, la podéis preparar como se indica en la receta de Tiramisú, Pastel de fresas y mascarpone o Bomba de tiramisú

Los cucuruchos los vi en…Estrella Esteve


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20 respuestas a Cucuruchos de fresa y mascarpone

  1. Domi dijo:

    Es muy original la presentación, pero qué usas como base para formar los cucuruchos? son de papel? Un saludo

  2. Gemma dijo:

    Ha de ser boníssim, el cruixent de la pasta de full i la cremositat de l’interior han de quedar de fàvula!
    I amb una presentació exquisida!

  3. Neus dijo:

    Wuau, quines caracoles més espectaculars!!!
    ptns i bon cap de setmana

  4. Jose dijo:

    Muy originales, Sonia. Ya lo ha preguntado Domi. ¿Qué has usado de molde?.

    Besos.

  5. silvia dijo:

    Guauuuu Sonia que maravilla y rico,rico con mascarpone y fresas…anda que no sabes nada jejejje

    Un besote y buen fin de semana

  6. Quedan preciosos Sonia, muy bonito lo de colocarlos así.

    Buen fin de semana.

  7. Jose, Domi….son unos moldes de aluminio en forma de cono, la masa se pone por fuera del cono…cuando vuelva de las vacaciones os cuelgo una foto…

  8. Paula dijo:

    madre mía qué ricos!!! esta receta cae en cuanto pueda 😉

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

  9. antonia dijo:

    me ha encantado, no conocía esos moldes en forma de cono, muy bien, como siempre!
    besos

  10. StHilari dijo:

    Una presentacion de lujo para un super bocado… esto si que son restos…
    Un abrazo

  11. Lola dijo:

    Mare meua Sonia, es que no me dona temps! ja me he perdut tres o cuatre, veritat? quina presentacio, estan super xulos! me han encantat i les altres tambe! mmmmm m’en vaig a treballar!! un beset fort

  12. Cocinica dijo:

    Deliciosos con preseentación de 10.

  13. Maduixa dijo:

    Sonia! el gust es fantàstic, però la presentació és d’allò més bonica!

    Com se t’acudeix marxar de vacances i deixar les entrades programades?! Mare de Deu! quina feinada, ets una màquina!!

    Apa! disfutra força! 😉

  14. Norellys dijo:

    Un excelente postre.
    Besitos

    Norellys

  15. Rosacr dijo:

    Los cucuruchos deben estar de vicio y tu imaginación para presentarlos de 10.
    Muchos besos.

  16. Aquests cornets son ideals, que bons, que bonics, quina pinta!!!

  17. ANA dijo:

    Me encanta la presentación de estos conos. Quedan chulisimos.

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

  18. Mercè dijo:

    Oh, oh, oh!!! T’han quedat fantastics!!! I segur que bonissims!
    Ostres, ja veig que aquests dies que no he pogut entrar m’he perdut una pila de coses bones!!
    Petons!

  19. silvia dijo:

    YA me he comprado estos moldes para hacerlos.a ver que tal me salen,el día que esté inspirada me lanzo……

    Besos

  20. Patricia dijo:

    porrrrrrrrrrrrrrrr favor….

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