Dados de manzana al curry con salsa de roquefort

Un aperitivo simple, pero que encantará a tus invitados…
Ingredientes:
1 manzana, pelada, sin corazón, cortada en dados (de bocado)
1 c/s sirope de arce
1 c/c curry en polvo
1 c/s mantequilla
Ingredientes para la salsa:
40 grs. queso roquefort
30 ml. nata para cocina / nata vegetal
Preparación:
Preparar primero la salsa aplastando el queso con la nata. Calentar en un cazo y reservar.
En un cuenco, mezclar los dados de manzana con el sirope y el curry. Saltear ligeramente en una sartén con la mantequilla. Servir calientes sobre la salsa de roquefort.
Adaptado de lo que vi en…Terecetario
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten





Hoy…

 

en Pienso…luego cocino os mostramos cómo blanqueamos verduras y algunas recetas...no os lo perdáis!

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18 respuestas a Dados de manzana al curry con salsa de roquefort

  1. Deborah - Mi toque en la cocina dijo:

    Una combinación de sabores de lo más exótica. Nunca he probado la mezcla de manzana, curry y roquefor pero parece que casan a la perfección (no hay más que ver la foto) así que me apunto la receta.
    Un besito desde Las Palmas.

  2. Neus dijo:

    Les tinc a la carpeta de pendents, des de que li vaig veure a la Tere.

  3. marina dijo:

    Aquesta tapilla ha de ser boníssima, Sonia. De gustos intensos… com a mi m’agrada!!

  4. miquel dijo:

    un bocado asi es la boca debe ser fantastico¡¡ excelente y mejorada version de la Tere
    peto

  5. Dolores dijo:

    Sonia, me gusta tu propuesta con el queso. La tenía en mis pendientes, me lo apunto..
    Bss guapa

  6. leticia dijo:

    sencillamente, un pequeña maravilla!
    un abrazo,

  7. Manzana con curry y roquefort, menuda delicia!!! con este aperitivo triunfo seguro!

  8. nuria dijo:

    Sònia que cosas tan ricas que haces, un aperitivo perfecto…molts petons

  9. Laube dijo:

    Uyyyyyyy, me imagino el aroma que deben tener al saltearlos con la mantequilla y el curry y luego añadirle esa salsita de queso. Fantástico aperitivo que me llevo sí o sí.
    Por cierto, ¿curry inglés, del suave?
    Besitosssssssss

  10. Lore dijo:

    Me encanta la receta….. super sencilla y original! La haré pronto…

  11. Merchi dijo:

    Un bocado delicioso, y que elegante la presentación que le has dado.

    Un besote

  12. cocidodesopa dijo:

    ¡Pues me ha encantado! No sé por qué, pero siempre que veo una receta pienso en si les gustaría o no a mis comensales. La verdad es que no soy de poner aperitivos en casa para los tres que somos, y las ideas me las reservo para las ocasiones especiales. Y sé que con este más de uno se iría con un regusto muy rico en la boca.

    Un beso, y feliz día!!

  13. Paula dijo:

    Guau, será simple, pero me parece un aperitivo de diez!!
    No da trabajo, no es muy pesado, la presentación es buena, ¡¡y está genial!!

    Me encanta la combinación manzana-curry, tanto como la de manzana-ciertosquesos 😛 Las dos a la vez nunca las había probado, pero no suena nada mal!!

    Un besito!!

  14. Tere dijo:

    Ohhhhhhhhhh que maravilla……….me encanta ver mis recetas en tus manos, gracias guapa, ayer no pude ver la receta ya que estoy un poco pachucha con una faringitis, pero ya ves que de hoy no ha pasado, mil gracias y me alegro que te gustara, mil besos.

  15. MJ dijo:

    A mi també em va agradar quan li vaig veure a la meva germana…tot i que encara no l’he fet…segur que amb la salseta millora.

    Un petonet

  16. M Àngels dijo:

    Amb ho que ens agrada el curry, aquest aperitiu ha d’estar delicios.

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