Ensalada de espárragos, gambas y cangrejo


Ingredientes (4 personas):

100 grs. espárragos de cóctel (pequeños)
200 grs. surimi
100 grs. gambitas cocidas Sal

Salsa cóctel:

4 c/s mahonesa
1 c/s ketchup
1 c/c whisky

Sal y pimienta blanca

Preparación:

Hervir en agua salada los espárragos durante 8 minutos. Colar y dejar enfriar.

Cortar bien pequeño el surimi. Cortar las gambas si fueran demasiado grandes.


Preparar la salsa cóctel.

Poner en un bol todos los ingredientes y dejar enfriar en la nevera.


Sugerencias: se puede servir acompañado de lechuga variada, así se conseguirá una ensalada más completa

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6 respuestas a Ensalada de espárragos, gambas y cangrejo

  1. Dolça dijo:

    Quina amanida més bona Sònia. Les amanides sempre van bé!
    PTNTS
    Dolça

  2. Sonia dijo:

    I tant q van bé, sobretot després de tantes festes…

    Una abraçada

  3. Morena, bienvenida a mi blog…espero q disfrutes con lo te vayas encontrando por aqui…

    Un abrazo,

  4. marcoda dijo:

    Te sigo desde setiembre de este año,
    me encatan todas tus recetas, las
    siento como para mi…GRACIAS.

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