Ensalada de mango, aguacate y pollo ahumado

Ingredientes (2 personas):
1 mango
1 aguacate
1 chorrito limón
200 grs. pollo ahumado, cortado fino
100 grs. lechuga variada
2 c/s piñones (opcional)
Para la vinagreta:
2 c/s zumo de naranja
2 c/s zumo de limón
1 c/s mostaza a la antigua
2 c/s aceite de oliva virgen
2 c/s aceite de aguacate (o aceite de oliva)
Sal y pimienta
Preparación:
Pelar los mangos, cortar en lonchas muy finas. Repartir el mango en los platos.
Partir por la mitad los aguacates, retirar el hueso y pelar. Cortar en lonchas muy finas. Echar un chorrito de limón para evitar que oscurezca. Repartir en los platos.
Repartir el pollo ahumado en los platos. Poner la lechuga en el centro del plato.
Mezclar los ingredientes para la vinagreta y aliñar la ensalada. Guarnecer con los piñones.
Esto lo vi en…Gordon Ramsay’s Healthy Appetite

Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Ensaladas, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa and tagged , , .

Una respuesta a Ensalada de mango, aguacate y pollo ahumado

  1. Toni Mancher dijo:

    Me encanta tu blog en serio, no me esperaba que se podría realizar tantos tipos de ensalada
    Además hace poco leí una receta muy parecida a la tuya, pero esta tiene muy buena pinta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


3 − = cero

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es