Ensalada de manzana y salmon

Esta ensalada es ideal para servir en fiestas u ocasiones especiales, porque se sale de las ensaladas normales y el juego de sabores es un gran contraste…te apuntas a probarla?

Ensalada de manzana y salmón

Ingredientes (4 personas):

2 manzanas, lavadas, sin pelar, sin corazón, cortadas en rodajas finas
300 grs. salmón ahumado
Alfalfa

Ingredientes para la crema:

125 grs. crème fraiche
1 c/s crema de rábano picante (*)
2 c/s vino blanco o jerez
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes de la crema en un cuenco.

Montaje: poner una rodaja de manzana, encima el salmón, la crema. Repetir hasta terminar los ingredientes (terminar la parte superior con una rodaja de manzana). Repartir sobre cada ¨torre¨ un poco de alfalfa. Servir inmediatamente.

Nota *: o wasabi, sólo 1 c/c

Esto lo vi en…Gall&Gall

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Enero 2015. Fotografía ganadora del premio Photoblog en la categoría Ñam-ñam.


Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Ensaladas, Recetas sin gluten and tagged , .

3 respuestas a Ensalada de manzana y salmon

  1. QUIN ENTRANT MES ORIGINAL!!!
    Imagino que gustós, refrescant, i que no deu deixar indiferent aamb el toc del rave picant, a més a més de ser bonic.
    GRACIES PER COMPARTIR MACA, BON DILLUNS :)))
    Conxita

  2. Hilary dijo:

    This is a fascinating recipe! I never thought to combine apple and smoked salmon before, but I can see how it would add a sweet-salty combo! 🙂

  3. Pingback: Evento PHOTO BLOG Enero 2015: Los ganadores | Xabi Likes Chocolate

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


+ seis = 7