Entrecot a la naranja

No siempre tenemos que pasarnos horas en la cocina para servir una rica receta. Hoy os traigo un entrecot a la plancha, pero con el toque de una maceración que le va ideal…

Entrecot a la naranja

Ingredientes (4 personas):

El zumo de una naranja
1 c/c ralladura de naranja
2 c/s salsa de soja
1 c/c tabasco
2 dientes de ajo, prensados
50 ml. aceite de oliva
2 chalotas, picadas
4 entrecots

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes e introducirlos en una bolsa junto a la carne. Dejar macerar 10 minutos.

Dorar la carne en la sartén grill hasta que esté al punto deseado. Servir inmediatamente.

Esto lo vi en…Boodschappen

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Recetas de aperitivos


Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Carne, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa and tagged .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


− tres = 1