Entrecot a la naranja

No siempre tenemos que pasarnos horas en la cocina para servir una rica receta. Hoy os traigo un entrecot a la plancha, pero con el toque de una maceración que le va ideal…

Entrecot a la naranja

Ingredientes (4 personas):

El zumo de una naranja
1 c/c ralladura de naranja
2 c/s salsa de soja
1 c/c tabasco
2 dientes de ajo, prensados
50 ml. aceite de oliva
2 chalotas, picadas
4 entrecots

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes e introducirlos en una bolsa junto a la carne. Dejar macerar 10 minutos.

Dorar la carne en la sartén grill hasta que esté al punto deseado. Servir inmediatamente.

Esto lo vi en…Boodschappen

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Recetas de aperitivos


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Carne, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa and tagged .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


− dos = 7

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es