Eton Mess

Este es un famoso postre inglés donde se combinan fresas con nata y merengues. Una receta muy fácil de hacer y deliciosa…

Ingredientes (6 personas):

240 ml. nata 35% M.G.
50 grs. azúcar glas
50 grs. azúcar
300 grs. fresas, limpias y cortadas en 4 trozos
50 grs. fresas, limpias y enteras (o cortadas por la mitad sin son muy grandes)
18 merengues (caseros), desmenuzados

Preparación:

Montar la nata a punto de nieve, incorporando al final el azúcar glas. Reservar.

Mezclar en un cuenco las fresas troceadas con el azúcar. Agregar a la nata reservada. Incorporar los merengues.

Disponer en las copas, decorando con las fresas enteras y algún merengue (opcional)

Esto lo vi en…bakers royale

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Recetas con fresas


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Postres - dulces - galletas, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten and tagged .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


5 + dos =

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es