Falsa mousse

Ingredientes (4 porciones pequeñas o 2 grandes):
2 plátanos, cortados
5 c/s cacao en polvo sin azúcar
4 c/s mantequilla de almendras (o avellanas)
Preparación mantequilla de almendras:
Mezclar 20 grs. almendras picadas finas con un poco de agua hasta formar una pasta. Añadir 30 grs. de mantequilla a temperatura ambiente y remover bien.
Batir en la batidora con el resto de ingredientes.
Verter la preparación en vasitos y dejar enfriar en la nevera.
Sugerencias: se puede añadir nata para que sea más cremoso, café para que sea más fuerte, vainilla en polvo para que quede más dulce, crema de cacahuete en lugar de mantequilla de almendras, licor…. 
Nota: cuidado con la elección de los plátanos, no deben ser ni muy verdes ni muy maduros, pues alterarían el sabor final
Esto lo vi en….la web de Green Kitchen Stories 

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Postres - dulces - galletas, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten and tagged , .

2 respuestas a Falsa mousse

  1. Su dijo:

    Que buena idea….Un abrazo fuerte

  2. Sonia dijo:

    Su, me encanta verte por aquí…hace mucho q te sigo…

    Un abrazo,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


+ 8 = diez

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es