French toast de brie y manzana con jarabe de arce

Ya quedáis advertidos: esta receta es adictiva…no sé si por el queso fundido, por el aroma de la canela, por la manzana caliente…pero es una delicia!
(no he sabido dar una mejor traducción a French toast…de ahí el título un poco raro)
 
Ingredientes (2 personas):
1 manzana (Fuji, Granny Smith….), pelada, sin corazón, cortada en gajos finos
100 grs. queso Brie, cortado en lonchas
Jarabe de arce (o miel)
2 huevos batidos
2 c/s crème fraîche
1 c/s azúcar de vainilla
½ c/s canela
¼ c/c nuez moscada
Una pizca de sal
2 c/s mantequilla
Preparación:
Batir en un cuenco los huevos con la crème fraîche, el azúcar, la canela, la nuez moscada y la sal.
Disponer la manzana y el brie sobre dos rebanadas de pan y tapar con el resto del pan. Rebozar los bocadillos en la mezcla de huevo y freirlos en la sartén con la mantequilla hasta que estén ambos lados dorados. Servir inmediatamente con un chorrito de jarabe de arce o miel (cantidad al gusto).
Esto lo vi en…BS’ in thekitchen
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Post enviado a Yeastspotting

Hoy…
en Pienso…luego cocino os mostramos un accesorio de nuestra cocina: el Rodillo punteador…no os lo perdáis!


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41 respuestas a French toast de brie y manzana con jarabe de arce

  1. Marina dijo:

    Sonia, que bo! M’ho crec que sigui una recepta adictiva perquè només amb la foto ja es menja sola! Petons

  2. Que bueno y el chorrito que cae….
    Besitos

  3. Mi niña esto no se hace con lo que me gusta a mi la mezcla queso, manzana..y si le añadimos canela. Por que está tan rico el queso??? Feliz fin de semana guapa.

  4. Núria dijo:

    Madre mía este no me lo pierdo…solo ver la foto se me hace la boca agua….petonets

  5. Neus dijo:

    Deixa no cal que tradueixis…Imagina que hi ha avui per sopar??? Avui tenim un french toast…buaggg ja imagino les cares de panolis..jajaja

    El formatge i la poma ja son un éxit segur,

  6. Carmen dijo:

    Si es que la poma queda be a tot arreu i amb formatges va genial.
    Petonets

  7. luna dijo:

    Que buenísimo tiene que estar eso, con ese chorrito cayéndole por ahi….

  8. EnLaLuna dijo:

    Las french toast me superan… me producen gran curiosidad, pero freír una tostada rebozada… uf mi conciencia no me deja!!!

  9. EnLaLuna :c tengo q confesarte q mi conciencia tampoco me dejaba…hasta q he caido…no va a ser habitual comerlas, pero tengo q decirte que no es tan “bomba” como parece…seguro q pecamos con un pastelito más q con esto….:h

  10. Anniki dijo:

    Aiiixxxx….. quina cosa més bona!! Jo continuo dient que es French toast i ja esà 😛

    Bon cap de setmana!

  11. Rossella dijo:

    Uuuuuuuuufff!
    Madre mía, Señorrrr!!!
    Pero… cómo tiene que estar esoooo!!
    (y yo a dieta… :b )

    :n

  12. Es cierto, ha sido verla y ya estoy “enganchado”

    Muy apetecible.

  13. Las tostadas francesas son una delicia y con este acompañamiento ufff menudo resultado!

  14. La Paxarina dijo:

    Madre mía!!! (no digo más)

    Besinos

  15. Espe dijo:

    tengo ganas de localizar el jarabe de arce

  16. Gnomito dijo:

    Ayyyyy que bocadito le pegaba yo ahora mismo a esa foto, te ha quedado espectacular, tanto la receta como la presentación. Te felicito y me quedo con la idea. Besicos

  17. marlis dijo:

    que rico!!! y me imagino totalmente adictivo!!!!, saludos

  18. Esto SI que es un brunch en toda regla!!! la fotografía es espectacular!!!!

  19. Laube dijo:

    Toma ya!!!! Menudo desayuno de domingo… Buffffffff, deja que se lo enseñe a Marc que va a alucinar.
    Besitos Sonia!!!!

  20. Chez Silvia dijo:

    Això no es fa!!! només tinc les pomes i el xarop, he de posar remei…quina pinta!!!!! Petonets

  21. Anna dijo:

    Qué maravilla Sonia!!!. seguro que es adictivo, menuda pinta!!!. Un beso y buenas pascuas.

  22. margot dijo:

    Hola guapisima!!!
    Que buena esta receta, el queso y la manzana casan de lujo. Me encanta
    Besos

  23. mami dijo:

    preparame un trocito, tiene una pinta maravillosa, seguro que estár buenisimo! :g

  24. ¡¡Creo que es por todo!! O por el sirope de arce!! O porque es un desayuno de los de toma pan y… 😛
    Me llevo esta variante, aunque he de reconocer (ñañaña) que tengo guardadas un montón de ideas de french toast, y estoy deseando hacerlas, pero nunca me animo!!
    Un beso!!

  25. Ostraaaaas, mortal! ideal para esas mañanas golosas en las que te apetece quedarte pijama y desayunar tranquila y sin prisas 😉

    Me imagino cómo debe de oler la cocina!
    Petonets

  26. Nena quina pinta… ja m’ho crec ja que causi addicció!
    petonets

  27. orquidea59 dijo:

    Dan ganas de hincarles en diente. Riquísimo.
    :q Besets

  28. Kako dijo:

    Sonia, me encantó la idea!, que delicia, estoy segura que me hago adicta, tendré que probarlo y te cuento.
    Un beso.

  29. Rosa dijo:

    Por dios por dios que cosa tan rica, me llevo la receta. Besos y feliz Semana Santa

  30. luisa dijo:

    Sonia con esa mezcla seguro que es toda una delicia. Me llevo la receta. Bss

  31. QUIMA dijo:

    Quina recepta tna bona i a més sencilla ….hummmmm només de veura la foto ve de gust clavr-hi una mossegada.
    petons

  32. Miquel dijo:

    desde luego solo viendo la foto es ya adictivo,y viendo despues los ingredientes mas adictiva
    bona setmana santa Sonia
    peto

  33. Lara dijo:

    Dios, engordas solo de mirarlos. Debe de ser una combinación explisiva. Me encanta!!!

    Un besito

  34. merche dijo:

    Hola Sonia
    esta receta como todas espectacular y ya no sé donde guardar tantas recetas,,,,,,,,para cuando el próximo libro?
    Un besote

  35. merche….estoy en ello :d…ya has preparado todas las recetas del primer libro?? :n

  36. Yolanda dijo:

    Sonia, lo que se conoce como French toast es como una torrija. La forma de elaboración de este tentempié, por darle un nombre en castellano, no sumerge en leche el pan, pero como lo reboza en huevo y se fríe, podemos decir que es como una torrija. Pero creo que has hecho muy bien en conservar el término anglosajón para no desvirtuar a nuestra “torrija”.

    La pinta es buenísima. ¿Qué tiene todo lo que chorrea y se come que despierta instintos gulosos? Se ve increíblemente rico.

    Un beso fuerte!!

  37. Wow… Como un desayuno especial un domingo… Quedaría bien imagino con queso manchego, no?

    Saludos, y gracias!
    Noelle

  38. Noelle, yo me inclinaría mas por un queso cremoso que funda, un camembert o similar

  39. A mi la traducció… tant se val! Té una pinta espectacular.!! Petonets

  40. Heva dijo:

    No me extraña, si ya con ver la foto engancha 🙂

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