Fudge de chocolate

Ideal para el verano…pequeñas porciones y con una fácil preparación…

Ingredientes:

330 grs. dátiles, sin hueso
95 grs. crema de cacahuete
2 c/c extracto de vainilla (casero)
80 grs. chocolate puro
1 c/c sal Maldón

Preparación:

Triturar los dátiles con la crema de cacahuete y el extracto. Repartir la mezcla en la base de un molde de 20 x 10 cm., forrado con film transparente, aplanando con una espátula.

Derretir el chocolate al baño maría o en el microondas y verter sobre la base, aplanar con la espátula y espolvorear con la sal. Dejar reposar en la nevera hasta que esté frío.

Sugerencias: cortar con un cuchillo caliente

Esto lo vi en…Donna Hay

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Chocolate, Postres - dulces - galletas, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten and tagged , .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


− 7 = uno