Galletas con chocolate

Unas galletas muy ricas, sin lactosa, para disfrutar en cualquier momento del día…

Galletas con chocolate

Ingredientes (25 unid.):

60 ml aceite de cacahuete (u otro suave)
125 grs. azúcar moreno
1 huevo L
1 c/c extracto de vainilla
1/4 c/c bicarbonato sódico
1/2 c/c sal
60 grs. salvado de avena (o copos)
60 grs. harina
30 grs. harina integral
100 grs. gotas de chocolate

Preparación:

Batir con las varillas el huevo con el aceite y el azúcar, hasta obtener una mezcla blanquecina. Incorporar el extracto y a continuación los dos tipos de harina tamizadas con la sal y el bicarbonato sódico, los copos de avena y, con la ayuda de una espátula, las gotas de chocolate.

Con dos cucharas de postre, disponer bolas de masa sobre una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado y hornearlas a 180 grados durante 12 minutos, hasta que se doren ligeramente. Dejar enfriar encima de una rejilla.

Sugerencias: aguantan perfectamente una semana conservadas en un recipiente cerrado

Esto lo vi en…Albahaca y canela

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

Galletas

En Pienso…luego cocino

…os enseñamos cómo cocinar magret de pato ….no os lo perdáis!


Print Friendly
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Chocolate, Postres - dulces - galletas, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas para vegetarianos and tagged .

2 respuestas a Galletas con chocolate

  1. Ana Wizner dijo:

    Pues resultan muy apetecibles, te las comes sin pensar.

  2. Silvia dijo:

    Que buena pinta tienen, a ver si lo puedo adaptar a sin gluten 🙂

    Besitos!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


dos + 3 =